- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Absolut miserabel. Eine Begrüßung gibt es nicht. Es wurde nichtmal gefragt wie die Anreise war. Von Freundlichkeit absolut nichts zu sehen
Zimmer war bis auf ein paar Haare soweit sauber und die Betten waren bequemer als erwartet. Zimmerwände sind extrem hellhörig und man konnte jedes einzelne Wort vorbeigehender Hotelgäste verstehen. Des Weiteren war der Balkon eine reine Baustelle. Der Boden war total abgeplättert und die Aussicht auf die Mülltonnen genial. Dies ist schon das nächste Problem, denn durchschlafen war absolut nicht möglich. Alle paar Minuten werden Flaschen eingeworfen und von der Sicherheit der Zimmer brauch man erst gar nicht sprechen. Balkontüre und Zimmertüre nicht abschließbar und für den Safe zahlt man dann noch 5 Euro pro Tag.
Schlechtestes Essen das ich jemals in einem Hotel gegessen habe. Von einem 4 Sterne Hotel sieht man hier rein gar nichts. Wir haben all inclusive gebucht und hatten bereits am ersten Tag Verdauungsprobleme. Das Essen schwimmt in Fett (selbst der Reis). Absolut nicht zu empfehlen. Kaum Auswahl, kaltes Essen, Fleisch, welches nicht durch ist und eine gesunde Ernährung ist absolut nicht möglich. Frühstück ist oke, dennoch nicht genießbar und war auch das einzige welches wir im Hotel gegessen haben. All inclusive ist hier eine reine Geldverschwendung!
Bis auf ein Barkeeper war das Personal total unfreundlich und unverschämt. 95% der Bediensteten konnten keinen auf Englisch verstehen. Kellner konnten nichtmal auf Englisch fragen was man zu trinken möchte und dies erwarte ich in einem vier Sterne Hotel. Stattdessen wurde nur spanisch geredet. Nachts wurden wir vor der Türe warten gelassen, denn die Rezeption ist nicht wie in der Hotelbeschreibung 24/7 besetzt.
Wir sind in Barcelona gelandet und hatten eine Anreise von knapp 1,5 Stunden plus eine Stunde, die uns der Hotelshuttleservice am Flughafen hat warten lassen. Des Weiteren fährt der Bus nicht direkt an das Hotel und wir mussten ca. 10 Minuten ans Hotel laufen. An den Strand, sowie in die mainstreet sind es ebenfalls knapp 10 Minuten zu gehen.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |