- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
ALSO.... ich weiß nicht, wo ich anfangen soll, denn es gibt viel zu viel zu erzählen!!! Von Außen scheint das besagte Hotel ja gar nicht mal so schlecht jedoch trügt der Schein! Und zwar sehr gewaltig! Ich könnte mich hier stundenlag über das Hotel Dex auslassen.. Die Zimmer sind zu klein und ich bin mir nicht sicher, wann diese das letzte Mal geputzt worden sind! Ebenso war es mit dem Badezimmer! Die Putzfrauen scheinen ihren Job auch nicht wirklich ernst zu nehem, denn mit einem alten Lappen und Wasser kann der Boden ja nicht wirklich sauber werden! Das Personal kümmerte sich auch nicht ernsthaft über die Belange ihrer Gäste! Ein anderen Schreckenskapitel war das Essen! Ich persönlich "genoss" das Frühstück sowieso nur 3 mal aber verpasst habe ich dabei echt nichts!!! Und abends gab es auch überwiegend das Selbe! Für Pommes-Fans ein Paradies!! So... sollte ja nur eine kurze Bewertung werden... deswegen mach ich an dieser schnelle mal Schluss.. Das HIGH-LIGHT ist der Poolboy... da hat man bei All den Mängeln wenigstens was nettes anzuschaun! ;)
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht