Monika (56-60)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder

Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wer wünscht kann sich von einem jungen, engagierten Animationsteam unterhalten lassen. Die Zimmer sind groß, einfach aber zweckmäßig eingerichtet. Auch das Badezimmer hat eine vernünftige Größe. Die Reinigung war top und es gab jeden Tag frische Handtücher. Wunderbar ist der hoteleigene Strand, bequem über einen Aufzug zu erreichen. Es gab nie Probleme eine Liege zu bekommen. Strandtücher werden gestellt und können jeden 2. Tag gewechselt werden. Die Gastronomie ist ein Highlight. Das Frühstück ist für deutsche Verhältnisse einfach, aber man ist ja schließlich in Italien. Dafür bleiben beim Abendessen keine Wünsche offen. Für reine Strandurlauber ist mit der Strandbar und dem Strandrestaurant ebenfalls bestens gesorgt. Sehr zu empfehlen ist die frisch zubereitete Pizza. Wer möchte kann von morgens bis abends am Strand liegen ohne zu den Mahlzeiten ins Hotel zu müssen. Erwähnenswert finde ich auch die top sauberen Sanitären Anlagen am Strand.

• Gut
  • Das Zimmer war groß, ausgestattet mit Kühlschrank und Klimaanlage. Das Badezimmer hat auch eine gute Größe, Kosmetikartikel oder einen Schminkspiegel gibt es nicht. Mir waren die Matratzen zu hart, aber das ist ja sehr persönlich. Man kann es nicht jedem recht machen. Die Handtücher werden täglich gewechselt und die Reinigung des Zimmers war einwandfrei.

• Das Frühstück bietet keine Abwechslung, ist aber absolut ausreichend. Außerdem sollte man nicht vergessen, dass man in Italien ist. Hier wird auf ein Frühstück nicht so viel Wert gelegt. Dafür war das Abendessen absolut Spitze. Es gab eine riesige Auswahl, wer hier nichts findet ist selber schuld. Nachgelegt wurde immer, selbst kurz vor Ende der Essenszeit. Zu Mittag hat man die Wahl im Hotel oder am Strand zu essen. Wer gerne Pizza isst sollte unbedingt die frisch zubereitete im Strandrestaurant probieren. Die Getränkeauswahl ist sehr groß. Wir hatten "nur" All in, was absolut ausreichend war.

• Das Personal ist sehr freundlich. Sprachlich gibt es keine Probleme, viele sprechen deutsch oder englisch und ein paar Brocken italienisch kann man sich ja auch aneignen.

• Die Transferzeit beträgt eine Stunde. Es ist aber eine wunderschöne Fahrt auf der man schon den ersten Eindruck von der wunderschönen Landschaft bekommt. Die Stadt erreicht man zu Fuß in ca. 10 Minuten. Wer mehr von der Gegend sehen möchte kann sich ein Auto mieten oder Ausflüge buchen, alles direkt im Hotel. Eine Reiseleitung befindet sich täglich von morgens bis in den späten Abend im Hotel. Hier kann man jederzeit Informationen bekommen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Monika

Vielen Dank für Deine Bewertung!