Hinter einem riesengroßem Eingangstor erschließt sich ein kleines Paradies, welches man vom Portal nicht einsehen kann. Die terassenförmige Anlage ist großzügig anglegt, die einzelnen Wohnbereiche mit hübschen Statuen gekennzeichnet. Die üppigen Grunflächen und Wege sind sauber und gepflegt.
Die Zimmer sind großzügig, die Bäder ebenfalls. Wir bewohnten ein Zimmer "Gartenseite". Die Zimmer sind so angelegt, das kein Nachbar Sichtkontakt haben kann. Auf der Terrasse sind Gartenmöbel und Liegestühle. Klimaanlage ist vorhanden!
Wir waren mit 5 Personen im Hotel, unser Enkel unter 2 Jahre. Die Atmosphäre im Restaurant war gut, bei Hochbetrieb vielleicht etwas zu laut. Da wir jedoch immer auf der Terrasse gegessen haben, störte und dies nicht weiter. Die Kellner waren allesamt sehr aufmerksam, was den Kinderstuhl betraf. Die Tische wurden schnell abgeräumt, bei bedarf auch schnell zusammengestellt. Uns hat gut gefallen, dass die warmen Speisen am Abend "ausgegeben" werden. So z. B. filetiert der Koch den Fisch, oder schneidet den Braten in protionsgerechte Stücke ! Damit war das Warme Buffett immer ok. Die Speisen wurden ansprechend angeboten, leere Platten wurden sofort wieder aufgefüllt. Die Köche waren sehr umsichtig und immer sehr sauber gekleidet.! Obwohl es jeden Tag Pasta gab, wurde es nicht eintönig, sie schmeckte jeden Tag anders und leider auch immer besser !! ;-)
Der Hotelservice ist ohne Beanstandungen. Jedes !! Personal, ob Bademeister, Reiningungsdamen, Köche, Kellner, Barkeeper oder Rezeptionisten waren stets freundlich und immer mit einem Lächeln unterwegs . Kleine Wünsche wurden sofort erfüllt. Auch das Animationsteam -perfekt!!! Wir sind zum 3. Mal hier im Hotel gewesen, sind nie entäuscht wurden. Das ist Urlaub!
Das Hotel bietet einzigartige Aussichten, auf den Strombolie ( vor allem in den Abendstunden eine Augenweide), auf Meer und Strand und natürlich auf Tropea. Die Anfahrt vom Flughafen dauert ca 30 Minuten, wird aber keinesfalls langweilig, dal es unterwegs viel zu Sehen gibt. Das Hotel liegt etwas außerhalb von Tropea. Die Stadt ist aber fußläufig sehr gut zu erreichen. Tropea ist eine typisch italienisches Städtchen mit eigenem Charme. Die kleinen Gassen sind sehenwert und geben der Stadt das besondere Flair. Ausflugsangebote gibt es Hotel reichlich, ob Halb- oder Ganztagsausflüge. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Am Hotelpool und am Meer sind ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Es gab keine Reservierung mit Handtüchern - wie Schön!!!!
Das Animationsteam sorgte für reichlich Freizeitangebote. Ob Bogenschießen, Dart, Wassergymnastik, Boggia , für jede Altersgruppe war etwas dabei. Die Animateure waren auch mal zu einen Schwatz bereit, aber nie aufdringlich !! Zu Bemerken sind auch ihre abendlichen Veranstaltungen. Hochachtung vor der Vielseitigkeit dieser Truppe ! Weiter so !! Sehr sehr schön auch der Umgang mit Kindern jeden Alters!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Elvira |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank für Deine Bewertung!