- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich könnte ein kleines Taschenbuch über die 10 Tage in diesem Club schreiben und man findet sicher immer etwas negatives wenn man danach sucht. Das ist hier nicht der Fall. Man muss nicht suchen. Es holt einen mehrmals täglich ein. Der Empfang war kurz aber sehr nett. Die Handtücher für den Strand waren um 14 Uhr nicht mehr verfügbar. Alle bereits ausgegeben oder noch in der Wäscherei. Also kurz im Strandrestaurant einen Snack einnehmen. Leider waren hier die Gläser für Getränke aus. Diese sind noch in der Spülmaschine wurde uns mitgeteilt. Also rauf ins Apartment. Dort fällt uns der Wasserkocher auf bei dem der Griff gesplittert ist und die Kabel sichtbar sind. Nach der 2. Reklamation wird das Gerät ausgetauscht. Beim Clubrundgang gehen wir am Theater vorbei das leider aus Sicherheitsgründen nicht mehr bespielt werden darf. Im Spa Center möchten wir Vorort während der Öffnungszeit Anwendungen buchen. Ein Schild verrät uns wenn niemand da ist soll man zu einem späteren Zeitpunkt wiederkommen oder an der Rezeption die Buchung vornehmen. An der Rezeption werden wir gebeten die Buchung online vorzunehmen. Dies klappt jedoch auch mit Hilfe des Personal der Rezeption nicht da es noch keine Liste gibt wie jetzt festgestellt wird. Wir gehen also wieder in den Spa Bereich. Leider immer noch niemand da. Wir hinterlassen auf einem Zettel unsere Mobilnummer mit der Bitte um Rückruf zwecks einem Termin. Am Abend werden wir tatsächlich zurück gerufen und erhalten für den darauf folgenden Tag einen Termin. Es gibt 2 Aufzüge um die 200 unförmigen Stufen zum Strand und zurück zu umgehen und bequem zum Strand zu kommen. In den Aufzug passen jeweils 4 Personen. Zu den Stoßzeiten stehen jeweils 20-30 Personen davor und die Wartezeit beträgt circa 20 Minuten bis man im Lift ist. Am 4. Tag ist einer der Aufzüge bereits das 2. mal defekt. Der Strand ist klein aber zweckmäßig und sauber. Der Zugang zum Wasser ist durch die großen Steine im Wasser sehr eingeschränkt. Bereits bei mittlerem Wellengang ist es zu gefährlich auch im nahen Strandbereich ins Wasser zu gehen. Durch das Brechen der Wellen sieht man die großen Steine, die sich teilweise direkt unter der Wasseroberfläche befinden nicht und die Verletzungsgefahr wäre zu hoch. Deshalb wird auch ständig die rote Fahne gehisst. Das Essen ist hervorragend und das Personal entgegenkommend, hilfsbereit und sehr freundlich. Das Abendprogramm hat sehr viel Luft nach oben. Die Hotelanlage direkt daneben sorgt mit Ihrer Technomusik am Anschlag der Verstärker dafür nicht zu früh einzuschlafen. Man sollte auch gut überlegen was man in den Koffer packt da die Möglichkeit seine Sachen aufzuhängen sehr eingeschränkt sind. Ich könnte noch weiter machen genieße jetzt aber die letzten Tage blende alles weitere aus. Abschließend stimmen mir auch die hier gefundenen 4 Pärchen mit allem zu und werden auch diesen Club nicht mehr besuchen oder weiter empfehlen. Die Anlage hat maximal ein 3 Sterne Niveau und ist nicht vergleichbar mit den Aldiana Clubs in denen wir bisher unseren Urlaub verbracht haben. Leider!
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Jochen |
„Vielen Dank Jochen, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Eindrücke so ausführlich mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass dein Aufenthalt in einigen Punkten nicht deinen Erwartungen entsprochen hat. Gleichzeitig möchten wir betonen, dass es eine Ausnahme war, dass Strandtücher und Gläser nicht sofort verfügbar waren. Auch der Ausfall eines Aufzugs war ein Einzelfall und kommt glücklicherweise nicht täglich vor. Für den Spa-Bereich werden wir sicherstellen, dass Gäste künftig zurückgerufen werden, wenn unsere Mitarbeiter gerade alle beschäftigt sind. Wir nehmen dein Feedback sehr ernst und werden die genannten Punkte intern prüfen, um Verbesserungen umzusetzen. Es freut uns dennoch sehr, dass du unser kulinarisches Angebot und die Freundlichkeit unseres Teams positiv hervorgehoben hast. Umso mehr bedauern wir, dass dies nicht ausgereicht hat, um eine insgesamt positive Bewertung zu erhalten. Wir würden uns sehr freuen, dich in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und dich dann mit dem gewohnten Aldiana-Standard überzeugen zu können.“ Viele Grüsse vom gesamten Aldiana RN Team