Familie Jürgen (51-55)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Sonstige
Toller Club, aber begrenztes Aldiana-Feeling

Tolle Lage und schöner Strand. Leider fehlte uns das Aldiana-Feeling, da es anders als sonst bei Aldiana einen großen Anteil nicht deutschsprachiger Gäste gibt, die sich wenig an den Aktivitäten beteiligt haben.

• Die Schlafcouch ist für Menschen über 1,60m nicht geeignet, der Safe war zu klein, es gab Wasserprobleme bei der Dusche und Ausfälle bei der Elektrizität. Trotzdem hohe Sauberkeit im Zimmer und großer Balkon mit tollem Ausblick aufs Meer und Sonnenuntergang am Abend.

• Gut
  • Großes Buffet mit täglichem Life-Cooking, bis auf die Nudelgerichte jedoch nicht sehr abwechslungsreich. Stellenweise wurde das friedliche Essen bei Sonnenuntergang von Kindergeschrei gestört.

• Freundliches Personal, ab und zu Verständigungsprobleme und das Abräumen der Tische hat stellenweise zu lange gedauert.

• Tolle Küste und total nah dran am Städtchen Tropea.

• Gut

Das Angebot war super, wurde nur von den Gästen spärlich angenommen. Das Animationsteam war total nett und hat alle mitgenommen. Besonders Leif beim Beachvolleyball hat immer für gute Stimmung gesorgt und unseren Aufenthalt nochmal schöner gemacht.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Familie Jürgen

Liebe Fam Jürgen, vielen Dank für deine Bewertung und dass du deine Eindrücke mit uns geteilt hast. Es freut uns sehr, dass du die Sauberkeit der Zimmer, den schönen Ausblick sowie die Freundlichkeit unseres Animationsteams geschätzt hast. Es tut uns leid, dass du das Aktivitätenprogramm teilweise als weniger belebt empfunden hast. Wir möchten jedoch betonen, dass rund 80 % unserer Gäste deutschsprachig sind – und wie überall nehmen nicht alle aktiv am Programm teil, auch wenn unsere Angebote abwechslungsreich und für jeden gedacht sind. Bezüglich des Service im Restaurant möchten wir – wie auch in anderen Antworten erwähnt – darauf hinweisen, dass unsere Kellner bewusst ein wenig warten, bevor sie die Tische abräumen. So stellen sie sicher, dass Gäste nicht nur kurz am Buffet sind, sondern den Tisch tatsächlich verlassen haben. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns in Tropea begrüßen zu dürfen und dir einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bereiten. Herzliche Grüße Dein Aldiana RN Team