Wunderschöne, grüne, gewachsene Anlage, Luxus das Meer mit Aufzug erreichbar. Ausreichend Liegen und Sonnenschirme am Strand.
Waren in einem noch nicht renovierten Zimmer. Alles piccobello sauber, nicht ganz modern, aber trotzdem schön.
Zum Frühstück und Abendessen auf der Terrasse 👍Mittags im Strandrestaurant es blieben keine Wünsche offen.
Alle waren ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.
Ca. 1h mit Taxi vom Flughafen Lamezia Terme, das Städtchen Tropea fußläufig erreichbar, herrlicher Strandabschnitt.
Pool angenehm temperiert, sogar Becken mit Whirlpool. Entertainment der Spitzenklasse. Janina und Zenobia sind hervorragende, wunderbare Künstlerinnen, die mit ihrem Können das Publikum verzaubert haben, unterstützt vom Flosse -und Fitness Team. Dank Olaf tolles Bühnenbild und Deko.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Karin |
Liebe Karin, herzlichen Dank, dass du deine wundervolle Bewertung mit uns geteilt hast! Wir freuen uns sehr, dass euch unser Personal, das Restaurant, die Zimmer und alle angebotenen Aktivitäten gefallen haben. Zu wissen, dass euch die Animation und das gesamte Team unvergessliche Momente voller Spaß und Magie bereitet haben, freut uns sehr. Euer Feedback ist für uns eine große Motivation, weiterhin unser Bestes zu geben und jeden Aufenthalt besonders zu gestalten. Wir können es kaum erwarten, euch bald wieder zu einem weiteren unvergesslichen Urlaub in Tropea begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße vom gesamten Team, Das Team Aldiana Rocca Nettuno