- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist seine 4 Sterne nicht Wert.Schoen an diesem Hotel ist seine Gartenanlage und das tolle Meer.(Sand/Kiesel) Strand ist sauber und es gibt kostenlos Liegestuehle und Sonnenschirme.Das Restaurant ist eine bessere Kantine.Das Zimmer hatte einen Code-Safe fuer ca.€2,50 am Tag.An der Rezeption sagte man uns, das Zimmermaedchen wuerde jeden Tag nachschauen, ob der Safe benutzt wurde. Dieser befand sich im Kleiderschrank??? Der Tennisplatz ist ein besserer Acker. Kalabrien ist wunderschoen und Ausfluege sind zu empfehlen. Fuer Handys gibt es dort keinen oder sehr schlechten Empfang .Wer in einem 4 Sterne Hotel- fuer nicht wenig Geld- solche Zimmer im Angebot hat, ist nicht mal 1 Stern wert.
Fuer unser Zimmer kann ich normalerweise keinen Stern geben. Unser Zimmer war ein 8taegiger Albtraum. Wir hatten ein Zimmer zur Landseite mit Balkon o.Terrasse bebucht. Als Fruehbucher erhielten wir ein Zimmer im Souterrain. Aus 1 mach 2. Man hatte aus einem Familienzimmer ein Comfortzimmer und ein normales Doppelzimmer gemacht. Wir haben sozusagen das Kinderzimmer erhalten. In 1,50m Hoehe befand sich ein sogenanntes Fenster ca. 1m laenge und 50cm Breite.Davor befand sich ein Lamellenrolladen der sich mit einer kleinen Kurbel zu Schlitzen zu 5cm aufdrehen ließ.Wir sahen kein Tageslicht in diesem dunklen Loch und mußten immer das Licht brennen lassen . Das heißt under Zimmer war eine Dunlkelkammer.
Unsere Kantine im Geschaeft ist besser.Wir haben uns 8 Tage von Vorspeisen und Nudeln ernaehrt. 3 mal haben wir den Versuch gestartet das Hauptmenue zu probieren. Der Teller ging fast voll wieder zurueck. Salatbuffet -Buffet-? war jeden Tag das Gleiche.Am Essen wird sehr gespart.
Dieser Stern gilt nur fuer die Zimmermaedchen und fuer die Kellner an der Bar.Die unfreundlichsten waren die Koeche dort. Man bekam das Essen auf den Teller geknallt.Fragte man mal nach, was das ist, verstanden sie auf einmal kein deutsch mehr.Bei Koechen und Kellnern im Restaurant hatte man das Gefuehl, sie haetten die Freundlichkeit und das Laecheln verboten bekommen. Trotz sofortiger Reklamation und der Bereitschaft mehr fuer ein anderes Zimmer zu bezahlen, wurden wir von der Rezeption und der Reiseleitung vor Ort, kurz und unfreundlich abgefertigt.
Die Lage des Hotels ist sehr schoen. Es liegt direkt an der Felsenkueste und man kann den Strand mit 2 Lifts erreichen.Es gibt auch eine Treppe die dort hinfuehrt. Fuer Sportler geeignet. In ca.10 -15 ist man zu Fuss in Tropea.
Sport und Unterhaltung habe ich keine gesehen oder gehoert.
Dauer: | 1 Woche im September 2004 |
Vorname: | Miranda |