Wir waren 10 Tage im Labranda.Wir wollten noch einmal Sonne tanken was auch Prima geklappt hat.Toll ist auch die kurze Flugzeit von ca. 2 Stunden und es scheint die Sonne und es ist mollig warm.
wir hatten ein Zimmer zur Landseite.Immer sauber,tolle Matratzen.Sehr kleiner TV. Zweckmäsig eingerichtet.Wir waren zufrieden.Ist ja nur zum Schlafen.Handtuchwechsel immer funktioniert.Zimmer waren immer sehr früh gerreinigt uund die Betten gemacht,was uns sehr gefallen hat.Ein Dank an das Reinigungsteam von Zi.316.
Essen lies keine Wünsche offen.Ob grillen von Fleisch,Fisch,immer frisch über Themenbuffetts und Nachspeisebuffetts,alles war prima.Obst immer reichlich und gut gerreinigt.
Personal allesamt freundlich und hilfbereit.Wir sind Reisprofis und machen seit 30 Jahren mind. 2 mal Urlaub im Jahr aber so einen Service findet man nicht so oft.
Fahrt vom Flughafen ins Hotel ca. 1 Stunde. Waren öfters in Tropea zum bummeln und haben dort Super Fotos gemacht.Kleine Lädchen mit Gewürzen und Waren des täglichen Bedarfs.Sehenwürdigkeiten,Kathetralen und die typ.Burg von Tropea auf jeden Fall besuchen.
Wir habennicht alles genutzt.Wir waren imTheater beim Feuerschlucker und haben mit der Animateurin Martha Wassergymnastik gemacht.Vielen Dank an alle Animateure.Sie hatten trotz harten Job immer ein Lächeln auf den Lippen.War toll.Öfters am Tag den Labranda Song mit Showeinlagen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Holger |
Lieber Holger, vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie andere Urlauber an Ihren Eindrücken teilhaben lassen. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es freut uns sehr, dass Sie ihren Urlaub in unserem Haus rundum genießen konnten und wir Sie von unserem umfangreichen Service überzeugen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Tropea, Ihr LABRANDA Rocca Nettuno Tropea