Frank (61-65)
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub aber Abendprogramm enttäuschend

Eher schlecht

Die Zimmer sind sauber und ordentlich eingerichtet nicht auf neusten Stand, aber okay. Die gesamte Anlage ist ein Augenschmaus sauber, ordentlich, gepflegt mit wunderschönen Bepflanzungen. Strandbar mit Restaurant sehr einladend genau wie oben die Poolbar und das Speiserestaurant.

• Ist noch nicht auf den neusten Stand aber trotzdem Sauber, ordentlich, gepflegt, Balkon, Safe, Fernseher, ausreichend Schränke für die Sachen, ein großes Bad mit Dusche und ein großes Bett

• Super Küche die Speisen ganz große Klasse und köstlich, großes reichhaltiges Angebot von allem was da Fleisch, Fisch, Geflügel, Wurst, Schinken, Antipasti, Obst u. Gemüse mehrere Sorten u.v.a. so das es einem schwer viel was man eigentlich nimmt, das Personal immer freundlich, nett, zuvorkommend

• Der Service ist von der Rezeption über die Kellner, dem Personal an der Bar, den Gärtnern bis hin zu dem Personal der Zimmerreinigung sehr nett, freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit und immer ein Lächeln im Gesicht, die Harmonie stimmte und passt. Was uns überhaupt nicht gefiel und enttäuscht hat waren die Abendprogramme, von acht Abenden war einer wie man ihn sich in Italien vorstellt, eine italienische Band mit Italo Titeln die Stimmung rein brachte und die Urlauber voll mit einbezog und zum kochen brachte, ein super Abend war das. Die restlichen waren dann sehr mäßig. Der DJ, er legte nur englische Titel auf und das jeden zweiten Tag immer das gleiche und mit einer Lautstärke das eine ordentliche Unterhaltung gar nicht mehr möglich war, auf meine Frage hin, Entschuldigung ich bin in Italien kann man da nicht italienische Musik spielen bekam ich zur Antwort, hat er nicht dabei, hier ist bis auf den einen Tag dieser italienischen Band nie italienische Atmosphäre mit Wohlfüllfaktor entstanden. Das war unser 18. Jahr im Rocca Nettuno und das mit der größten Enttäuschung da 3 Tage weniger wie sonst und preislich 32% mehr für einen Service der am Abendprogramm schlechter und enttäuschender nicht geht. Leider werden wir uns jetzt genau überlegen ob wir noch mal bereit so viel Geld auszugeben für eine weitere Enttäuschung. GROSSEN DANK und ein großes Lob gilt dem gesamten Team mit denen wir ja über die vielen Jahre richtig zusammen gewachsen sind und sie auch der Grund sind dieses Hotel jedes Jahr wieder zu besuchen ihnen gebührt unser Dank und Respekt, Euch allen Gesundheit und alles Gute

• Vom Flughafen Lamezia Terme ging es mit dem Bus etwa eine Stunde nach Tropea ins Rocca Nettuno, die Fahrt verging wie im Fluge da man viel zu sehen bekam, die Lage des Hotels ist spektakulär, oberhalb des Felsens am Tyrrhenischen Meer mit Top Aussichten bis zum Stromboli bei guter Sicht und nur 5 Minuten ins Zentrum der Stadt wo die Nacht zum Tag gemacht wird mit sehr vielen Geschäften, Restaurants, Bars und Kaffees und einem bunten fröhlichem Leben wie man es von Italien kennt

Die Freizeitangebote vielseitig Tennis, Vollyball, Boccia, Tischtennis und ein ein Super Fitness Studio was neu ist und große Klasse u.a.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Frank

Lieber Frank, vielen Dank für Deine Treue – 18 Jahre im Rocca Nettuno bedeuten uns unglaublich viel, und Deine Worte haben uns sehr berührt. Es freut uns sehr, dass Dir unsere Küche, die einzigartige Lage und vor allem die Freundlichkeit und Herzlichkeit unseres Teams so positiv aufgefallen sind. Gerade unsere Mitarbeiter im Restaurant, an der Bar, im Garten und in der Zimmerreinigung geben jeden Tag ihr Bestes – Dein Lob werden wir sehr gerne an alle weitergeben, sie werden sich riesig freuen. Gleichzeitig tut es uns leid, dass das Abendprogramm Deine Erwartungen dieses Jahr nicht erfüllt hat. Dein Feedback ist für uns sehr wertvoll, und wir nehmen es ernst, um künftig noch mehr Abwechslung und italienische Atmosphäre in die Abende einfließen zu lassen. Wir hoffen, dass Du trotz dieser Enttäuschung auch schöne Erinnerungen mit nach Hause genommen hast – und dass wir Dich auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen, um Dir einen Aufenthalt zu bieten, der in allen Bereichen überzeugt. Herzliche Grüße Dein Aldiana Rocca Nettuno Team