Super Sommerurlaub. Hotel von der Lage her sehr gut. Kurzer Weg in die wunderschöne Stadt Tropea. Das Rezeptionsteam sehr freundlich und kompetent. Wir hatten Doppelzimmer zur Meerseite mit Zustellbett war von der Größe ausreichend, vielleicht wäre gut wenn mehr Schränke im Zimmer wären. Sonst Zimmer top, Bad ok mit großer Dusche, wir hatten ein Schaden am Wasserhahn dieser wurde sofort behoben nach Rücksprache mit der Rezeption. Hervorzuheben ist die Animation, gute Sportangebote (Wassergymnastik im Meer), sehr nette Animateure, vor allem Vincent. Wir haben eine 14-jährige Tochter die Dank Vincent sofort Anschluss zu anderen Jugendlichen fand und sich so sehr wohl gefühlt hat, es wurde viel unternommen Vollyball am Strand, Animation am Pool, Abends Karten spielen etc., es kam für sie keine Langeweile auf. Das Essen ist bombastisch. Wir waren ja in der Hauptreisezeit im August dort, man fand im Speisesaal aber immer einen Platz egal zu welcher Uhrzeit man kam. Das Servicepersonal sowie Küchenpersonal sehr freundlich. Auch am Strand war alles tiptop, Toiletten, Duschen etc. Sehr hilfsbereite und freundliche Bademeister. Es waren immer genug Liegen da auch wenn man erst später am Nachmittag kam. Schön war auch das man im Strandrestaurant mit Blick auf das türkisblaue Meer zu Mittag essen konnte, Pizza aus dem Pizzaofen ist sehr zu empfehlen. Auch das Getränkeangebot am Strand und überhaupt in der gesamten Anlage ist super. Gut finde ich auch die Wasserflaschen die bei Anreise in der Minibar stehen und die man sich an unterschiedlichen Stationen mit Wasser wieder befüllen kann, top Idee. Insgesamt ein sehr erholsamer Urlaub in bella Italia. Wir kommen bestimmt wieder.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Katja |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 4 |
Vielen Dank für Deine Bewertung!