Cindy (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Schönste Urlaub bisher

Einfach ein Traum!! Lage, Essen Zimmer, Service, Meer.....einfach alles perfekt. Besonders hervorheben möchte ich die tolle Leistung u ihren Einsatz von der Gästebetreuerin Nicole. Sie macht eine super Job! Danke

• Die Zimmer sind sehr groß und auch sauber. Betten sind sehr angenehm. Haben gut geschlafen. Prima ist auch das elektrische Rollo. Es verdunkelt wunderbar. Der Fön ist schon etwas in die Jahre gekommen und hat wenig Power. Also bei Bedarf selbst einen mitnehmen.

• Es ist für jeden was dabei. Fisch, Fleisch, Pasta, Gemüse......einfach nur lecker Sehr gut ist auch die frisch zubereitete Pizza im Pizzaofen. Schade ist nur, dass sich einige Urlauber (speziell die Männer) sich nicht die Mühe machen, zum Abendessen etwas schicker sich zu kleiden. Ich finde es muss nicht sein, das man abends in kurzer Badehose und Crocks Schuhen essen geht. Das zeigt wenig Respekt. Vor allem weil neben dem Restauranteingang noch ein Bild hängt mit der Bitte lange Hosen....zu tragen

• Der Service ist sensationell. So etwas haben wir bisher noch in keinem Hotel erlebt. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Fasziniert haben uns Salvatore und Giuseppe. Sie waren die Strandaufseher. So etwas von nett und aufmerksam, das gibt es kein zweites mal.

• Tolle Lage mit wunderschöner Aussicht. In wenigen Minuten ist man in Tropea.

Animateure sind nett und unaufdringlich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Cindy

Vielen Dank für Deine Bewertung!