Das Hotel liegt etwa 10 Minuten Fußweg vom Ort Tropea entfernt. Der Transfer zum Flughafen dauert etwa 1 Stunde. Das Hotel ist sehr gepflegt und sehr sauber. Das Personal ist super nett und sehr freundlich. Die Animation ist echt klasse. Der Sänger, der nachmittags an der Poolbar singt, hat eine Wahnsinnsstimme. Auch die Sportanimation (Wassergymnastik an Pool und im Meer) war super. Das Michael-Jackson-Musical im Amphitheater ist sehr zu empfehlen. Das Essen war sehr lecker, vor allem der frisch gegrillte Fisch. Auch die Beilagen waren sehr schmackhaft und es war für jeden was dabei. Bei den Getränken gibt es auch nichts zu meckern. Sogar Veltins vom Fass gibt es und die Cocktails, Wein und Sekt waren auch lecker. Leider habe ich mich beim Buchen vertan und ein Zimmer mit Landseite gewählt. Würde ich nicht nochmal machen. Man schaut direkt auf die Straße. Lieber Gartenseite oder Meerblick wählen. Der Pool ist sehr angenehm. Ok, die Badekappen sind nicht der Hit, aber so schlimm auch wieder nicht. Man muss ja nicht alles fotografieren. Das Meer ist der Hammer. Glasklar, man kann bis auf den Grund schauen und die Fische beobachten ganz ohne Taucherbrille. Die Temperatur im Wasser war genau richtig, nicht zu warm und nicht zu kalt. Badelatschen sind sehr zu empfehlen. Wer keine hat, kann sich aber im Hotel für 10,00 Euro sehr gute und stabile Schuhe kaufen. Zum Meer fährt man entweder mit dem Fahrstuhl oder man kann auch Treppen laufen. Habe ich 1x gemacht, dass reichte auch. Ich kann manche vorherige Bewertungen nicht ganz nachvollziehen und würde das Hotel weiterempfehlen.
War sauber und gepflegt. Die Dusche etwas klein, aber ansonsten war das Zimmer sehr geräumig. Die Putzdamen waren sehr nett. Leider ist Landseite nicht zu empfehlen, lieber eine andere Kategorie wählen.
Es gibt wirklich alles. Von Nudeln, Pizza, Fisch und Fleisch, Vorspeisen und Nachspeisen. Morgens gab es verschiedene Wurst-und Käsesorten, Eier in verschiedenen Variationen, Müslis etc und noch viele andere schmackhafte Sachen. Abends wurde unter anderen auch gegrillt. Sehr zu empfehlen.
Der Service super. Alle Angestellten waren sehr aufmerksam und immer gut gelaunt. Schmutziges Geschirr wurde sofort abgeräumt. Sobald die Getränke leer waren, wurde sie wieder aufgefüllt.
Wie oben schon gesagt, 10 Minuten nach Tropea. Sollte man unbedingt machen, vor allem abends.
Die Animation war sehr gut. Ob Sport, Wassergymnastik oder Abendprogramm. Es war nie langweilig.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Manuela |
Liebe Manuela, wir sagen "herzlichen Dank" für diese tolle Bewertung, über die wir uns sehr gefreut haben. Sie könnte eigentlich gar nicht besser ausfallen :-)... Schön, dass Sie sich bei uns wohlfühlen konnten und wir "definitiv eine Empfehlung Wert" sind. vielen Dank für all die Ratschläge, die Sie den Gästen beim Lesen Ihrer Bewertung gegeben haben. Wir würden uns freuen, bald wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen und senden viele Grüße aus Tropea!! Die Gästebetreuung Marianna und Labranda Rocca Nettuno Tropea Team