HERMANN (66-70)
Verreist als Paar • September 2022 • 1-3 Tage • Strand
Italien und Musik/Lautstärke

Die Beschallung mit undefinierbarer TUFF-TUFF/Disco Musik ist unerträglich und rücksichtslos gegenüber uns Gästen.. Ansonsten Hotel usw. gut. Es wird sich aber - vermutlich- nichts an der Beschallung ändern. Ist halt so im Süden. Ohne laute Musik - kein Leben und keine Arbeit möglich. Rücksicht auf die Gäste - ?????

Dauer:1-3 Tage im September 2022
Vorname:HERMANN

Lieber Hermann, Es tut uns leid, dass er nur wegen der Musik den Finger gesenkt hat. :( Wir bedauern aber sehr, wenn die Qualität Ihres Aufenthaltes nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Es tut uns leid, dass Sie diese Meinung über den Süden und insbesondere über das Hotel haben, das keine Rücksicht auf die Gäste nimmt, wo wir uns doch von den meisten anderen Betrieben dadurch unterscheiden, dass wir uns um die Gäste kümmern. Wir haben Musik in Hintergrundlautstärke, aber wir freuen uns, wenn Sie sie leiser stellen, um Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir sind sicher, dass, auch dank Ihren Hinweisen und Anregungen, wir Ihnen einen angenehmen Urlaub anbieten werden können, wie es von der Mehrzahl der Gäste bestätigt wird. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns eine andere Möglichkeit geben würden und uns noch Mal in der Zukunft besuchen werden. Die Gästebetreuung Marianna und Labranda Rocca Nettuno Hotel Team