- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Meine Freundin war bereits das vierte Mal dortgewesen, wobei es im Vergleich zum ersten Mal kein Vergleich mehr darstellt, da es schon etwas nachgelassen hat. (z. B. Essensvielfalt ist um Einiges weniger, trotzdem war es bei uns sehr gut!). Die Atmosphäre ist sehr angenehm und man kann es am Strand sehr gut aushalten, zumal immer Liegen mit Sonnenschirme frei waren, egal zu welcher Tageszeit. Ab zehn Uhr war Beachen angesagt, um 16 Uhr wurde dies wiederholt. Erwähnenswert ist das Strandrestaurant, bei der es super Pizzen gibt! Eis gibt es leider nicht im AI-Paket, das muss man sich kaufen. Zu bemängeln haben wir, dass die Zimmer mehr Aufmerksamkeit in Bezug auf Detailliebe und Deko gerauchen könnten. Diese sind mit Sicherheit nicht die besten, obwohl sie schon mehr den Vorstellungen eines Urlaubers angepasst wurden. Auch das Personal könnte sich um mehr Freundlichkeit bemühen, blieb aber noch angenehm. Alles in Einem war es ein schöner Urlaub zu zweit und ein durchaus empfehlenswertes Hotel!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Günter |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank für Deine Bewertung!