Claudia (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Nettes Hotel in genialer Lage

Die Anlage ist zwar schon etwas älter, aber sehr sauber und gepflegt. Nur der Pool ist etwas zu klein und ohne den Kinderwagen in der Anlage mal über Treppen tragen zu müssen, kommt man nicht ins Hotel oder hinaus. Wenn ichs mir aussuchen könnte, würde ich als Reisezeit sicher Ende Mai und Juni bevorzugen (nicht so heiß, weniger los)

• Unser Deluxe Zimmer war wirklich sehr schön - Whirlpool auf einer riesigen Terrasse; Zimmer 441 sehr empfehlenswert. Die Zimmer im Hauptgebäude der Hotels würde ich eher nicht buchen - direkt über dem Pool, der Disco und der Bar. Also: unbedingt Deluxe Zimmer buchen!

• Im Restaurant war alles sehr sauber, auch über das Essen gibt es nichts Negatives zu berichten

• Kellner und Barkeeper waren überwiegend freundlich, Zimmerreinigung war perfekt, besonders auffällig war, dass das männliche Personal besonders kinderfreundlich ist!

• Den Strand erreicht man bequem über den hoteleigenen Lift oder Treppen (sehr schöner Ausblick) - Strand ist schön, das Wasser ein Traum. Tropea erreicht man zu Fuß in ca. 10 Minuten. Der Flughafentransfer von etwa einer Stunde ist erträglich - dafür ist man dann in einer wunderschönen Gegend mit traumhaftem Blick aufs Meer

Wer eine unaufdringliche Animation bevorzugt, ist hier absolut richtig! Wir haben es wirklich sehr genossen, nicht ständig belästigt zu werden. Am Strand hat man die Möglichkeit, einen Surfkurs zu machen (3 Stunden zu 50 € ist wirklich nicht viel), oder auch, sich ein Surfbrett auszuleihen (10€ die Stunde); weiters gibt es Katamaran - Kurse, Tretboot Verleih,...

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2007
    Vorname:Claudia

Vielen Dank für Deine Bewertung!