Wir wollten einmal ein Stück von Italien kennenlernen und waren vom 11.09.-18.09. Gast im Hotel. Ein guter Tipp wenn man noch etwas Sonne geniessen will.
Die Zimmer sind groß, sauber und gut Ausgestattet. Badezimmer könnte man sicher mal renovieren (Dusche). Kaum Lärm zu hören, so das man ganz gut schlafen kann.
Die Auswahl an Speisen und Getränken ist Klasse. Wer hier nichts findet ist selber Schuld. Alles wird frisch zubereitet, selbst im Restaurant am Strand. Frische Pizza aus dem Steinofen, was will man mehr.
Das Personal ist sehr freundlich, ob am Empfang, Restaurant oder an der Bar. Problemlos hat unser Zimmerwechsel geklappt. Danke noch mal dafür.
Sehr schöne Lage am Rande von Tropea. Hauseigener Strand bequem mit dem Fahrstuhl zu erreichen. Ein kurzer Spaziergang reicht und man ist in Tropea mit seiner sehr schönen Alt-Stadt. Ausflugsziele sind ganz o.k., könnten aber etwas besser organisiert sein.
Ein riesen Lob an das Animationsteam! Jeden Abend eine Klasse Show! Muss man einfach gesehen haben. Auch am Tag geben sich die Animateure sehr viel Mühe die Gäste, ob groß oder klein, zu unterhalten. Besonderen Dank an Claudia für ihren Hotel-Rundgang, ihr freundliches Auftretten und ihr sympathisches lächeln jeden Tag. Große Poolanlage, doch das Meer lockt zu sehr.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es ist schön zu lesen, wenn ein Gast sich in unserem Haus rundum wohlfühlt. Dies ist für das gesamte Team Ansporn und Motivation seine Rolle als Gastgeber immer besser auszuführen. Wir freuen uns Sie schon bald wieder in Tropea begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr LABRANDA Rocca Nettuno Tropea