Wir kommen jetzt schon zum 9. mal in dieses Hotel. Für uns ist es wie "nach Hause kommen". Dieses Hotel hat die beste Lage in ganz Kalabrien. Natürlich ist das Hotel schon älter, aber genau dadurch hat es ein besonderes Flair. Einen wunderschönen Garten, wie man ihn sonst fast nirgends mehr vorfindet. Egal ob man sich am Strand oder am Pool oder auf der Terrasse des Speiselokals befindet, überall ein wunderschöner Ausblick auf Palmen, das türkise Meer und auf wunderschöne Sonnenuntergänge. Vor allem sind es die Mitarbeiter, die uns immer wieder begeistern mit ihrer Freundlichkeit, Fröhlichkeit und Herzlichkeit. Für uns wird es immer wieder einen Urlaub im Rocca Nettuno geben.
Sehr sauber! Gute Betten.
Köstliches abwechslungsreiches Essen. Ein super Frühstück und sogar eine kleine Gesangseinlage vom Kellner Pasquale, der wie alle Kellner immer fröhlich und zuvorkommend ist. Zum Essen gibt es viele Antipasti Gerichte, Nudelvarianten, Fleisch, Fisch und und…. Besonders zu empfehlen ist die Grillstation auf der Terrasse, wo Grillmeister Giuseppe verschiedene Fleischsorten und Fische grillt. Bei einem wunderschönen Sonnenuntergang kann man das Abendessen so richtig genießen. Im Strandrestaurant gibt es frische Pizza und natürlich auch andere Speisen. Nicht zu vergessen, die Strandbar. Man hat dort einen wunderschönen Blick auf das türkise Meer, zum Vulkan Stromboli, zur Kirche Santa Maria dell'Isola, die im Meer auf einem Felsen steht, und auf das Städtchen Tropea .
Es beginnt schon mit den freundlichen MitarbeiterInnen am Empfang. Diese nehmen sich immer genügend Zeit um Fragen zu beantworten, Wünsche zu erfüllen, also nochmals liebe Grüße an Antonella, Dominique, Andrea und und.... vielen Dank. Ob im Speiserestaurant oder in den Bars, überall zuvorkommendes und freundliches Personal. Die Gästebetreuerin Piera kümmert sich immer wieder um das Wohlergehen der Urlauber.
Es können viele tolle Ausflüge gebucht werden. Es ist für jeden etwas dabei.
Eine saubere Poolanlage, die wir aber nicht nützten, da es am Strand wunderschön ist.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Silvia |
Liebe Silvia, da sagen wir doch "herzlichen Dank" für Ihr schönes Feedback. Wir hoffen, Sie sind gut wieder nach Hause gekommen. Wir haben uns sehr über Ihre Bewertung gefreut. Sie könnte eigentlich gar nicht besser ausfallen. Ihre netten Komplimente machen deutlich, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Es ist schön zu wissen, dass unsere Mitarbeiter Sie durch ihre Serviceleistungen überzeugt haben. Ein Lob unserer Gäste ist für uns das Schönste, denn wir messen unsere Leistung insbesondere an der Zufriedenheit unserer Kunden. Es ist toll wenn Sie wieder zu uns kommen. Mit lieben Grüßen aus dem sonnigen Kalabrien, Ihr LABRANDA Rocca Nettuno Tropea