Günter (66-70)
Verreist als Freunde • November 2004 • 1 Woche • Strand
Calabrien genießen

Sehr schöne Hotelanlage, viele Zimmer mit Seesicht, große, saubere Zimmer, großes Bad, Balkon. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt bis auf das Bier, dies ist zu teuer. Geärgert hat uns, daß beim Frühstück der Saft mit € 2,50, die Spiegeleier mit € 1,90 extra bezahlt werden mußten, ein gekochtes Ei € 0,80 kostete. Es fährt ein Shuttle-Bus kostenlos in die Stadt. Zu dieser Zeit waren hauptsächlich deutsche Gäste dort. Die Altersstruktur war dem Rentenalter nahe. Im Hotel besteht die Möglichkeit, Auto zu mieten, ebenso werden viele Ausflüge angeboten. Wir wollten nach Calabrien, das Hotel wurde durch den Reiseveranstalter angeboten. Sizilien-Tour, Calabrien der Sinne-Tour, Telefonzellen vorhanden, sehr günstig von dort zu telefonieren

• Zimmer mit Meerblick

• 3 Restaurants, 3 Bars Speisen landestypisch, Hauptrestaurant öffnete um 18.30, die anderen waren tagsüber geöffnet, Getränke alle vorhanden, der Wein preiswert. Vorspeisenbuffet sehr gut, Hauptgerichte sind verbesserungswürdig.

• Gut
  • Keine Angaben

• Gut
  • 5 Minuten zum Strand. Man kann einen Lift benutzen oder hinunterlaufen. Das Hotel liegt landschaftlich sehr schön, Tropea ist über eine Strandpromenade zu erreichen, es geht aber auch über die Straße, nur sind dort wenige Bürgersteige vorhanden. Tropea ist eine sehr schöne alte Stadt mit typischen italienischen Gässchen, vielen Cafes und Kneipen. Entfernung zur Stadt ca. 1 km. Transfer mit dem Bus zum Flughafen Lametia Therme ca. 1Stunde. der Strand ist feiner Sand und Kies, sauber , ebenso das Wasser, Liegstühle, Duschen vorhanden. Ich muß betonen, daß wir in der Nachsaison dort waren. Die Taxipreise waren moderat, vom Hotel in die Altstadt € 10,--

Tennisplätze vorhanden, Sandplätze zu dieser Zeit schlecht, 2 € Platzmiete, die waren sie nicht wert. Ein Shop vorhanden, ganz in der Nähe des Hotels Lebensmittelmarkt. Über alle anderen Fragen kann ich keine Auskunft geben, da es Nachsaison war. Der Swimmingpool ist sehr schön und groß. Sauna vorhanden, leider gehen dort nur 5 Leute hinein, viel zu klein für so ein Hotel.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2004