Wir waren zum ersten Mal im Club auf Fuerteventura. Die großzügige Anlage ist mit altem Baum- und Palmenbestand bepflanzt und sehr gut gepflegt. Das allein ist schon eine Augenweide. Die Bungalows sind frisch renoviert, zwar nicht sehr gorß aber absolut ausreichend und mit allem versehen, was man braucht.
Frisch renoviert. Etwas klein aber anprechend eingerichtet. Die Betten sind sehr gut. Die kleine Terasse wurde von uns oft und gerne genutzt.
Das Buffet fand ich abwechslungsreich und qualitativ immer sehr gut.
Das ganze Personal, angefangen mit Clubchef Lars und Julius (Guest Relations) über alle
Der Flughafentransfer beträgt ca. 70 Minuten. wir haben während unseres Aufenthalts nur einen Ausflug zum Oasis Park gemacht, der absolut empfehlenswert ist. Ansonsten wollten wir in der Hauptsache relaxen.
Es gibt ein sehr reichhaltiges Sport- und Freizeitangebot. Wer möchte, kann alles mögliche ausprobieren. Besonders hat uns das Angebot von Personal Perfection gefallen, die sehr interessante Vorträge angeboten haben. Unsere Personal Trainerin Sarah hat uns durch ihre allzeit gute Laune und ihren Sachverstand motiviert und uns tolle Übungspläne ausgearbeitet, die auch zu Hause alltagstauglich sind. Vielen Dank dafür.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Sabine |
Hola Sabine, toll, dass du eine schöne Zeit bei uns hattest und wir dich so begeistern konnten. Wir freuen uns sehr, dass du uns weiterempfiehlst und werden deine lieben Worte selbstverständlich an die entsprechenden Personen weitergeben. Hoffentlich kommst du uns bald wieder besuchen und bist dann mindestens genauso glücklich bei und mit uns! Sonnige Grüße dein Aldiana Club Fuerteventura Team