Es ist sehr kinderfreundlich und alles sind höflich Und nett. Zudem gibt es ein sehr großes und vielfältiges Freizeitprogramm.
Die Zimmer sind sehr modern und gut ausgestattet. Zudem finde ich gut das die Badezimmer groß und geräumig sind. Man hat in den Zimmern viel Platz so wie auch auf dem Balkon.
Das Essen war eingentlich sehr lecker. Es war zwar ein bisschen ferttig und das Fleisch ein bisschen trocken aber die Auswahl war der Wahnsinn.
Der Servis war sehr, sehr gut die Menschen waren alle freundlich und aufgeschlossen. Egal was los war man bekam Hilfe und Unterstützung und wurde nie doof angemacht.
Das Hotel liegt sehr schön. Mit gefällt das der Weg zum Stand sowie zur Stadt kurz und ohne Umwege ist.
Das Programm der tenns war supper. Martin, Elena und Marie habe mit uns super Aktionen wie am Meer Banden, auf den Berg wandern oder in die spielehalle gehen gemacht. Sie waren super aufgeschlossen und man konnte sich super mit Ihnen unterhalten und blödsinn machen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Jules |
Hola Jules, toll, dass du einen tollen Urlaub bei uns hattest und dir alles so gut gefallen hat. Deine lieben Worte lesen sich echt gut und selbstverständlich werden wir auch dein Lob an unsere Betreuer weitergeben. Hoffentlich kommst du uns bald wieder mit deiner Familie begrüßen. Sonnige Grüße dein Aldiana Club Fuerteventura Team