Manuel (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Ein Urlaub ist dort auf jedenfall empfehlenswert.

Wir ( Ehepaar 52 , 57 ) das erste mal im Cluburlaub , waren begeistert . Sehr netter Empfang , alle sehr freundlich. Wir wollten uns einfach nur erholen , was trotz vieler Kinder sehr gut möglich war. Es verlief sich aufgrund der Größe und der Anordnung der Anlage einfach . Wir konnen wieder !!!!

• Gut
  • Renovierte Zimmer mit neuen Betten. Viel Stauraum. Etwas hellhörig.

• Sehr , sehr reichhaltiges Angebot . Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Wer da nichts findet hat selber schuld !

• Alle sehr freundlich. auf wünsche wurde sofort eingegangen.

• Gut
  • Fahrt vom Flughafen ca. 1 Stunde . An Ausflügen und ähnliches nicht teilgenommen.

• Gut

2- 3 mal in der Woche eine Abendshow am Pool oder im Theater. Ausreichende Poolanlage . Viele Fittnessangebote , sehr freundliche und gute Personal Trainer, Wellnes-Angebote nicht in Anspruch genommen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Manuel

Lieber Manuel, deine Bewertung liest sich echt toll! Es freut uns sehr, dass ihr einen schönen, ersten Cluburlaub bei uns erlebt habt wir euch so begeistern konnten. Toll ist auch, dass ihr unser Angebot so gut nutzen konntet und euer Lob geben wir gerne weiter. Hoffentlich dürfen wir euch noch das ein oder andere Mal als Gäste begrüßen und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Sonnige Grüße dein Aldiana Club Fuerteventura