- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schöne Anlage. Etwas in die Jahre gekommen. Die Liegen am Pool waren sehr eng gestellt. Es waren zu wenige Ausweichareale vorhanden. Ich habe dann am zweiten Tag weit ab von allen ein Plätzchen gefunden.
Das Badezimmer war renoviert, das restliche Zimmer war ok. Die Betten waren sehr komfortabel.
Die Quantität und die Qualität der Mahlzeiten waren sehr gut. Das Servicepersonal sehr freundlich und sehr aufmerksam. An der Bar am Strand war das etwas anders. Die Stammgäste und die Kollegen, die schnell mal auf einen Kaffee kamen, wurden immer sehr schnell versorgt und es wurde ein netter Plausch gehalten. Die anderen Gäste, als auch ich, mussten schon mehrfach daran erinnern, dass auch wir durstig sind. Es handelte sich auch nicht um 5 oder 10 Minuten, an einem Tag wartete ich 15 Minuten auf meinen Cortado. Und an diesem Morgen waren 6 Gäste an der Bar. Aber ich hatte keinen Stress und ein sonniges Plätzchen.
Die Mitarbeitenden waren ok. Der Kundenkontakt war neutral. Freundlichkeit und Interesse am Kunden waren nicht vorhanden. Die Begrüßung bei der Anreise war schnell und eher unübersichtlich. Während des Aufenthalts gab es, wenn ich Mitarbeitende getroffen habe, zwar eine nettes Nicken, aber das war es auch schon. Es gab ein paar kleine Probleme, die sofort gelöst wurden. Jedoch eine verständnisvolle Reaktion oder eine Geste der Entschuldigung gab es nicht. Bei der Abreise hat sich auch die junge Praktikantin (Stand auf dem Namenschild) auch sehr neutral verhalten. Eine Frage ob es mir gefallen hat, kam ihr nicht über die Lippen. Eine Anekdote am Rande: Ein anderer Gast war ebenfalls am Counter um einen DINA4 Umschlag zu bitten, da seine Tochter eine Flosse-Urkunde erhalten hat. Die andere Praktikantin suchte und fand einen schließlich einen Umschlag. Aber sie musste sich erst erkundigen, ob der Umschlag etwas kostete. Der andere Gast schaute, wie ich auch, sehr irritiert.
Der Strand ist toll zum Laufen. Mehr brauche ich nicht.
- Sport
Ich war nur einmal beim Sport, da mir zuviel BBP angeboten wurde!! Aber alles ok!! Ist halt Geschmacksache. Step war ganz prima!! Wellness durfte auch nicht fehlen. Die Massage durch den Physio war prima. Die Gesichtsbehandlung war auch sehr, sehr gut. Die Stimmung im Wellnessbereich war gut.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2021 |