Ein total schönes Hotel mit einer tollen Anlage und tollen Mitarbeitern. Das Essen ist super, das Angebot an der Bar ist ebenfalls klasse. Ein besonderes Lob muss ich einigen Mitarbeitern aussprechen. Lukas, ein Animateur der sich um die Jugendlichen gekümmert hat, war für mich einer der sympathischsten Animateure die ich je in einem Aldiana getroffen habe. Er war immer offen, nett und mit ihm hatte man wirklich immer Spaß. Man hat ihm angemerkt, dass er den Job aus Spaß und Leidenschaft macht, wodurch er meinen Urlaub auf jeden Fall sehr bereichert hat. Ihn werde ich mit Sicherheit nicht so schnell vergessen:) Patrick, einer aus dem Allrounder Team, ist ebenfalls ein ganz toller Mensch der meinen Urlaub auf jeden Fall im positiven Sinne bereichert hat. Walter, der Fitnesstrainer, ist ebenfalls ein sehr sympathischer und erfahrener Fitnesstrainer dem man anmerkt, dass dieser auf jeden Fall Erfahrung hat:)! Ebenfalls tolle Animateure waren Kim, Clara und Patrick:)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2020 |
Vorname: | Julius |
Lieber Julius, wir freuen uns, dass du deine Zeit bei uns hier im Aldiana Club Fuerteventura genossen hast und augenscheinlich viel Spaß mit dem Team der Animation hattest! Dein Lob geben wir selbstverständlich an die Kollegen weiter und hoffen, dass wir dich auch in Zukunft wieder hier bei uns begrüßen dürfen! Bis dahin senden wir dir sonnige Grüße, dein Aldiana Club Fuerteventura Team