Jeannette (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 2 Wochen • Strand
absolute Erholung für die ganze Familie

Eine sehr schöne Anlage mit vielen kleinen Bungalows. Eine absolute Oase. Für Familien mit Kindern wirklich toll, da für alle etwas geboten wird, wenn man es möchte. Wir waren Ende Juli 2020 bis Anfang August 2020 dort. Gerade in dieser Corona Zeit haben sich alle super Mühe gegeben. Es wurde sehr auf Hygiene geachtet aber man hat sich in keinster Weise eingeschränkt gefühlt

• Gut
  • Schöne kleine Bungalows mit kleinem Balkon. Etwas in die Jahre gekommen aber super sauber. Wir hatten eine sehr schönen Blick und konnten zwischen Palmen das Meer sehen. Klimaanlage hat auch gut funktioniert, so dass es nie zu warm war .

• Gut
  • Beim Essen gibt es nichts zu meckern. Man gibt sich wirklich Mühe auch Abwechslung rein zu bringen und es ist für jeden Geschmack etwas dabei.

• Gut
  • Alle super freundlich. Man fühlt sich wirklich gut aufgehoben.

• Der Club ist direkt am Strand und das ist wirklich toll. Die Umgebung von Fuerteventura ist eher Mondlandschaft also gibt es nicht so viel. Ausflüge gab es während der Corona Zeit eher gar nicht. Ansonsten kann man schöne Ausflüge mit Segelschiffen machen oder auch im Club wurde letztes Jahr ein Ausflug mit dem Boot der Tauchschule zum " Delphin watching" angeboten. Wir hatten Glück und haben auch viele gesehen und das war wirklich toll

• Gut

Tennis, Bogenschiessen , div. Fitnessangebot, schöner Pool aber kalt :-), Einmal in der Woche ist Gala Abend und das ist wirklich sehr schön. Jeden Abend ein Event und ganz lustige Sachen. Die Musicals haben sich teilweise leider vom letzten Jahr wiederholt. Ansonsten Abwechslungsreich im Programm, Musical, Theater, Spiele, Cocktail Abend mit Band etc.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2020
    Vorname:Jeannette

Liebe Jeannette, wir danken dir für dein ausführliches Feedback! Wir freuen uns, dass wir dir & deiner Familie ein schönes Urlaubserlebnis tortz der aktuellen Corona Situation verschaffen konnten & du dich hier gut & sicher aufgehoben gefühlt hast. Wir würden uns freuen, wenn wir dich/ euch auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen. Sonnige Grüße, dein Aldiana Club Fuerteventura Team