Michaela (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 2 Wochen • Strand
Zum ersten Und sicherlich nicht zum letzten Mal!

Sehr schöne weitläufige Anlage mit schön angelegten Wegen und Pflanzen. Die Bungalows sind alle ebenerdig und über die gesamte Anlage verteilt.

• Die Zimmer sind sehr schön hell. Alle vollständig renoviert. Die Bäder haben alle eine begehbare Glasdusche.

• Sehr gutes Essen. Die Coronaregeln sind hervorragend umgesetzt. An allen Büffetstationen keine Selbstbedienung, sondern die Teller werden auf Wunsch vom Personal gefüllt. Ausnahme Vorspeisenbüffet und Dessert hier stehen zahlreiche kleine vorgefertigte Teller bereit.

• Der Service im ganzen Team ist hervorragend!

• Der Transfer dauerte 75 Minuten mit dem direkten Bustransfer.

Jegliche Freizeitangebote finden statt. Hervorzuheben ist der Live-Gesang bei den Abendshows!!

Dauer:2 Wochen im Juli 2020
    Vorname: Michaela

Liebe MIchaela, wow- wir sind überwätigt von deiner positiven Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass es dir so gut bei uns gefallen hat & du zwei tolle Wochen hier bei uns im Aldiana Club auf Fuerteventura verbracht hast. Die Komplimente geben wir sehr gern an unser Team weiter unf hoffen, dass wir dich schon bald wieder bei uns begrüßen dürfen! Bis dahin senden wir sonnige Grüße, dein Aldiana Club Fuerteventura Team