- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hochpreisiges All-inclusive-Angebot mit vielen kleinlichen Ausnahmen, z.B. Internet nur in "öffentlichen Gebäuden" ansonsten Extrazahlung. Tischreservierung für Gruppe nur in Verbindung von Wein-a-la-carte. Zum benachbarten Golfplatz bei " Spezialangebot exklusiv für Aldiana-Club-Gäste " ohne Shuttle o.dgl. Reduktion des greenfees von 76€ um atemberaubende 4€ ! Weizenbier an der Bar nur gegen Extraobulus. Inkludierter Transfer vom/zum Flugplatz per Bus mit zu kleinem Gepäckraum, sodass das Gepäck in den Fahrgastraum gewuchtet werden muss. Kommentar einer Mitarbeiterin:"Wie üblich"
Ausstattung absolut in Ordnung, aber die Bungalows stehen sehr eng, sodass man an den Telefongesprächen oder Fernsehen des Nachbarn beteiligt war
Eintönig, Fleisch von reduzierter Qualität
Service sehr freundlich, aber beim Frühstück zu wenig,( Schwierigkeit die Kaffeekanne nachzufüllen). Männliche (!) Mitarbeiter an der Rezeption von abgrundtiefer Inkompetenz.
Schwaches Entertainment
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, danke, dass du dir die Zeit genommen hast eine Bewertung zu schreiben! Schade, dass dir nicht alles hier gefallen hat und du uns aufgrund dessen nicht weiterempfehlen würdest. Wir können dir nur versprechen, dass wir uns konstant verbessern wollen und würden uns sehr freuen dich in Zukunft noch einmal als Gast begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße dein Aldiana Club Fuerteventura Team