Sehr schöne, neu renovierte Anlage. Sportangebot, speziell Fitness alles super. Schöner sauberer Strand. Personal sehr freundlich.
Wir waren für eine Woche im Club Aldiana auf Fuerteventura. Wir hatten das Glück, einen neu renovierten Bungalow bekommen zu haben mit einem tollen Bad, einer modernen Wohnlandschaft, einem super großen Bett und und..... wir waren restlos begeistert. Die Anlage war sehr gepflegt, der Pool wurde täglich gereinigt.
Das Restaurant war geschmackvoll eingerichtet. Das Frühstück hat uns sehr gut gefallen, beim Mittag und Abendessen hätten wir uns mehr spanische Einflüsse gewünscht
Der Service an der Aussenbar war richtig klasse bis auf einen älteren mürrischen Mitarbeiter , der aber wohl wegen seiner Unfreundlichkeit schon bekannt ist. Ansonsten bekommt aber das gesamte Personal einschl. Restaurant und Rezeption die Schulnote 2+.
Da wir beide sehr viel Wert auf unsere Fitness legen, waren wir vom Sportangebot sehr begeistert. Bogenschiessen, Kurse, Tennis usw, alles wurde von uns genutzt. Womit wir nicht gerechnet haben, war die tolle Betreuung im Fitnessstudio. Fitnesstrainer Walter hat uns optimal betreut und uns neue Impulse fürs Training gegeben. Er ist sehr kompetent, freundlich, aufmerksam und hat für jeden Gast ein nettes Wort und einen lockeren Spruch, so dass man sich gesehen und willkommen fühlt. Das war sicher nicht unser letzter Urlaub im Club Aldiana.
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Frank Pape |
Lieber Frank, vielen lieben Dank, dass du dir die Zeit genommen hast euren Aufenthalt zu bewerten und dass du so tolle Worte dafür gefunden hast. Wir freuen uns sehr, dass euch der Aufenthalt so gefallen hat und hoffen euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Dein Lob werden wir selbstverständlich gerne an die entsprechenden Personen weitergeben. Sonnige Grüße dein Aldiana Club Fuerteventura Team