Hallo, wir waren mit unserer Familie über Ostern 2022 im Aldiana Fuerteventura. Vorab, es war ein gelungener Urlaub. Vor dem Hintergrund dass die Pandemie die Tourismus-Branche stark getroffen hat, war der Aufenthalt mehr als klasse. Das Essen war wie auch in den letzten Jahren top. Die hohe Auslastung über Ostern war kaum spürbar und es hat immer Liegen und Sitzplätze in ausrechender Menge gegeben. Das Fitnessstudio, vertreten durch Walter Herden ist sehr gut ausgerüstet und die Betreuung optimal. Aber auch der Bereich Tennis, vertreten von Holger ist hervorzuheben. Die Shows am Abend im Freien waren klasse und eine willkommene Abwechselung. Ergänzt wurde das Abendprogramm durch ein spanisches Duo und eine 5 köpfige Band, die zu verschiedenen Tageszeiten an verschiedenen Orten gekonnt zum Einsatz kam. Isabell, die stellvertretende Club-Chefin hat sich insbesondere um die Einhaltung des Hygienekonzepts gekümmert und war zu dem vielfach auf der Bühne sehr erfolgreich zu sehen. Der Clubchef Igancio war sehr präsent (Bühne/Sportbereich/Wellness/Bar usw.) und die in seiner Macht stehenden Kundenwünsche hat er schnell und effizient umgesetzt. Selbst der Pool war zu Ostern vielfach frequentiert. Zugegeben mit 18-19°C war er frisch, aber das hat uns nicht abgehalten einige Runden zu drehen. Außerdem ist natürlich der fantastische Sand-Strand zu erwähnen. Für lange Spaziergänge ein absoluter Traum. Beim Schwimmen ist wegen der Wellen immer Vorsicht geboten, aber das versteht sich in Fuerte von selbst. Insgesamt ein toller Club mit ganz besonderem Charm. Von uns gibt's 5 Sterne.
Gute Ausstattung!
Siehe oben
Siehe oben
Direkter Zugang zum Meer. In 2-3km kommt man in einen kleinen sehr schönen Ort in welchem man bummeln und gut essen kann.
Top, siehe oben
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, vielen Dank für deine gute Bewertung und dein 5 Sterne-Feedback zu eurem gelungenen Osterurlaub. Dieses geben wir gern an die entsprechenden Kollegen aus der Küche, dem Entertainment, der Direktion und dem Fitness weitergeben. Wir hoffen sehr, dass du uns in naher Zukunft erneut besuchen kommst um Urlaub, Strand und unsere Clubanlage zu genießen. Sonnige Grüße dein Aldiana Club Fuerteventura Team