Das Hotel verfügt über eine große Anlage mit einem schönen Pool in zentraler Lage, reichlich Tennis- und Beachvolleyballplätzen. Man sieht viel grün und hat niemals das Gefühl einer Massenabfertigung.
Die Zimmer sind weitestgehend im Erdgeschoss als Bungalows aufgeteilt. Die Reinungskräfte kommen jeden Tag und leisten hervorragende Arbeit. Es war immer sauber und es hat an nichts gefehlt.
Ich weiß nicht ob sie sich über Ostern extra ins Zeug gelegt haben. Aber das Essen war wie immer aller höchstes Niveau. Am Ende des Urlaubs hatte ich fast 10kg mehr auf den Rippen.
Das Personal war stets höflich und bemüht. Allerdings war die Arbeitsgeschwindigkeit doch sehr träge. Hinzu kam, dass viele Tresenkräfte weder deutsch noch englisch verstanden haben, was die Bestellung das ein oder andere Mal doch erschwert hat. Des Weiteren wurde nicht nur einmal der falsche Preis bei Bezahlgetränken berechnet.
Die Anlage liegt fast direkt am Meer. Die 50 Stufen runter zum Strand sind schnell gelaufen. Von daher kann man schöne Spaziergänge am Strand machen. Die Anfahrt zum Hotel lief reibungslos. Wir wurden von Aldiana am Flughafen abgeholt und sind dann eine Stunde mit dem Bus zur Anlage gefahren.
Gerade wegen der Bespaßung sind wir seit Jahren Dauergäste bei Aldiana. Richtig positiv sind mir dabei Helena und Moritz aufgefallen. Vor allem Moritz war richtig engagiert und motiviert die Gäste bei Laune zu halten. Beim Flosseclub möchte ich mich noch bei Margot, Simone und Lena bedanken, die dafür gesorgt haben, dass mein Sohn den ganzen Tag dort verbringen wollte. Gerade durch solch ein Engagement kann man als Elternteil auch mal abschalten und den Urlaub genießen. Witzig war auch die Show: Schlag die Clubchefs! Ich hatte zwar mit mehr Gegenwehr der Chefs gerechnet und mich deswegen auch mit dem Genuß an der Bar und im Restaurant zurückgehalten. War dann aber nach dem Triumph doch sehr enttäuscht über den Siegpreis. Gerade wenn man dann sieht, was z.B. der Finder des Bronzenen Eis bekommen hat, war der Preis für Aldiana-Verhältnisse mehr als enttäuschend!!! Des Weiteren hatten wir in der ersten Woche richtig Glück mit DJ Jan. Der beste DJ, den ich in meinen Aldiana Urlauben kennenlernen durfte. Bei seinen Partys durften die Gäste sich alles wünschen und trotzdem hat es der Stimmung keinen Abbruch gegeben. Den solltet ihr häufiger buchen!!!
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Hans |
Lieber Hans, wir sagen DANKE für deine positive Bewertung und die Weiterempfehlung! Es ist schön zu hören, dass es dir so gut gefallen hat und du einen animativen, erholsamen Urlaub bei uns hattest. Das Lob geben wir gerne an all die Kollegen weiter. Deine Rückmeldung zu unserer Bar werden wir angehen und die Kollegen erneut in Kassenabläufen, Barhandling und Deutsch schulen. Wir freuen uns sehr dass du dich auf die Show "Schlag die Chefs" eingelassen hast und am Ende den Preis abräumen konntest. Vielleicht gibt es in deinem kommenden Ulraub bei uns eine Revanche? ;) bis dahin senden wir sonnige Grüße dein Aldiana Club Fuerteventura Team