Tobias (46-50)
Verreist als Familie • April 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Entspannter Familienurlaub in traumhafter Umgebung

Gut

Eine sehr schöne Anlage ideal gelegen mit tollem Sportangebot. Neben einem allgemeinen Sportangebot, gibt es spezielle Sportcamps bspw. das Dede Fußballcamp, was tolle Arbeit mit den Kindern leistet. Schön wäre es allerdings, wenn diese speziellen Angebote kostenfrei wären anstatt des Alkohols bspw. Der permanente Alkoholkonsum im Hotel ist schon gewöhnungsbedürftig. Ich würde dem Club empfehlen, statt des kostenlosen Alkohols das kostenlose Sportprogramm auszuweiten. Insbesondere sollte es wie im Robinsonclub integrierte Wassersportmöglichkeiten geben. Diese werden nämlich vom Club selbst nicht angeboten, sondern man wird auf Fremdanbieter verwiesen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Tobias

Lieber Tobias, Es freut uns zu hören, dass du einen schönen und sportlichen Urlaub in unserem Club verbracht hast. Dein Feedback über das Konsumverhalten unserer Gäste nehmen wir gerne entgegen. Verallgemeinert schließt All Inclusive, nebst allen Mahlzeiten, auch alle ortsüblichen alkoholischen und alkoholfreien Getränke ein. Deinen Wunsch nach weiteren, kostenlosen Sportprogrammen nehmen wir gerne auf und werden diesen im Plänum diskutieren. Vielen Dank dafür. Wir würden uns sehr freuen, Dich eines Tages wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße von Fuerteventura dein Aldiana Club Fuerteventura Team