Wir haben sonst sehr häufig Ferienanlagen genutzt, die zwar exclusiv waren, jedoch für Kinder wenig zu bieten hatten. Diesmal waren unsere Enkel (11/7 Jahre) dabei und da fiel unsere Wahl auf den Aldiana Club Fuerteventura. Die einstündige Fahrt vom Flughafen bis zum Club vermittelte uns im Gegensatz zu anderen bisher besuchten Kanarischen Inseln reichlich Tristesse. Wir waren jedoch sehr angenehm überrascht, als wir im Club-Areal waren. Ich denke, es war die grünste Oase auf der ganzen Insel, aufgesetzt auf einen Felsen, direkt am Atlantik, natürlich mit weißem Strand. Und die Anlage selbst sehr wohnlich aufgebaut und ein wahres Kinderparadies, aber nicht nur für kleine, sondern auch für große oder reifere Kinder. Sportanlagen waren vielfältig, die Sauberkeit war auffallend, dass Essen mit kulinarischen Höhepunkten sucht seinesgleichen und die Freundlichkeit der Mitarbeiter war besonders wohltuend. Wir waren 8 Familienmitglieder und es war für alle hervorragend geeignet. Unsere 14 Tage vergingen wie im Fluge.
Unser Zimmer hatte einen Schlafraum, ein kleines 'Wohnzimmer' mit Fernseher und ein Bad mit Dusche, unmittelbar an der Klippenkante, direkt am Meer. Herrlich. Wir haben schon lange nicht mehr so gut geschlafen. Ein Teil unserer Familie war in einem neuen Gebäudekomplex untergebracht - einfach traumhaft. Da merkt man, dass die Anlage vom Konzept her ca. 40 Jahre alt ist, die neuen Gebäude keine Wünsche offen lassen und 5* entsprechen.
Man kann das Essen nicht beschreiben, es war einfach super. Es gab alles was man sich vorstellen kann. Man muss es probieren und einfach nur genießen!
Einfach gut und professionell war das Personal auf die Gäste eingestellt. Und jeder angesprochene Mitarbeiter hat sich gekümmert, um das Problem zu beheben. 'Dafür bin ich nicht zuständig' gabs nicht. Beschwerden hatten wir keine.
Anfahrtdauer zum Hotel ca. 1 Stunde. Die Hotelanlage hat eine super Lage zum Strand, jedoch bietet die Insel nicht viel Gelegenheiten zum Wandern oder Shoppen. Es ist eben eine Vulkaninsel, auf der so gut wie nichts wächst.
Für alle Fitnessangebote fehlte einfach die Zeit. Wir nutzten Fitness-Studio, Boccia, Mini-Golf, Bogenschießen, Billard, Tennis, Dart und die Kinder verbrachten täglich viel Zeit bei der Kinderanimation in ihren Altersgruppen. Und abends natürlich noch ein Entertainmentprogramm für die Eltern. Super. Müde und erschöpfz, aber urlaubsglücklich, fielen wir dann ins Bett. Übrigens: Die Betten hatten hervorragende Schlafmatrazen.
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, danke, dass du dir die Zeit genommen hast eine so ausführliche Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns, dass du so viele positive Eindrücke mit aus eurem Urlaub nehmen kannst. Angefangen dass ihr gut geschlafen habt, unsere serviceorientierten Mitarbeiter und eine tolle Kinderbetreuung erleben durftet und wir euch die Erholung in unserer "grünen Oase" schenken konnten. Gern geben wir deine positive Erfahrung an unser gesamtes Team weiter. Wie schön, dass du so einen tollen Urlaub bei uns verbringen konntest. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder. dein Aldiana Club Fuerteventura Team