Sehr schöne Anlage an einem traumhaften Strand. Das ganze Team rundet den positiven Eindruck ab. Kommen gerne wieder!!
Frisch renoviert. Sehr geschmackvoll und modern eingerichtet.
Über das Essen gibt es wirklich nichts zu meckern. Jeden Tag ein sehr umfangreiches Frühstücksbuffet. Mittags und Abends eine große Auswahl u.a. an frischem Fisch und Fleisch.
Sehr nettes und kompetentes Personal!
Die Insel hat an sich nicht viel zu bieten. Umso mehr ist die gepflegte Anlage mit schöner Bepflanzung hervorzuheben.
Dem Animationsteam ist ein besonders großes Lob auszusprechen! Die verschieden Sportkurse sind sehr gut angeleitet! Besonders haben sich unsere Kinder über das Flosseteam gefreut. Ihr macht einen super Job. Weiter so!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast eine Bewertung zu schreiben. Es freut uns sehr, dass du eine tolle Zeit bei uns verbracht hast und wir hoffen dich bald wieder bei uns als Gast begrüßen zu können. Dein Lob werden wir selbstverständlich gerne an die entsprechenden Personen weitergeben! Sonnige Grüße von deiner Lieblingsinsel dein Aldiana Club Fuerteventura Team