Möchte mich bei dem Team vom Aldiana Fuerteventura herzlich für die richtig schöne Zeit bedanken. Alle waren immer nett und zuvorkommen, wie Freunde !!! Besonderen Dank auch dem Lukas & personal perfection, die mir mit einem Ernährungscoaching und einem für mich erstellten Ernährungsplan noch eine menge Wissen über gesunde Ernährung mit nach Hause gegeben haben.
Die Zimmer sind sauber, und gut ausgestattet. Die Betten waren einwandfrei, man konnte sehr gut drin schlafen.
Das Essen war jeden Tag top - und vor allem reichhaltig !!! Freunde von Milchreis kommen da ganz auf Ihre kosten - den gibt es morgens und mittags !!! :o)
Das Personal ist einfach super. Alles waren sehr nett und zuvorkomment. Probleme gab es keine.
Die Lage ist top !!! Es ist die schönste Anlage am Strand von Jania.
Entertainmentprogramme gibt es jeden Tag für Kinder - Teens und Erwachsen. Sport- , Fitness und Wellnessprogramme kann man sich jeden Tag aus einem umfangreichen Programm aussuchen. Ist für jeden was dabei.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es ist wirklich echt schön zu lesen, dass du bei uns eine tolle Zeit verbracht hast und dir der Urlaub so gefallen hat. Deine Worte sind eine echte Motivation für alle Mitarbeiter und die beste Bestätigung die wir bekommen können. Hoffentlich können wir dich bald wieder als unseren Gast begrüßen. Sonnige Grüße dein Aldiana Club Fuerteventura Team