Lars (36-40)
Alleinreisend • Juni 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Super Erholung in toller Atmosphäre

Gut

Super Lage, tolles Sportangebot, nettes Personal, super Essensangebot (Vegetarier und Veganer kommen nicht zu kurz! Super leckeres Angebot). Super erholsame Tage verbracht. Ich buche direkt den nächsten Urlaub im Winter. Das Wetter soll ja ganzjährig gut sein. Also wir sehen uns im November / Dezember.

• Ich war in einem Bungalow. Super geräumig und sehr sauber.

• Frühstück, Mittag, Abendessen und dazwischen auch immer die Möglichkeit Kleinigkeiten zu bekommen. Außerdem All Inclusive an der Bar ist nicht sooo schlecht gewesen ;-)

• Top! Sehr hilfsbereit und schnelle Hilfe

• knapp eine Stunde vom Flughafen. Ich empfehle vorher einen Shuttle zu buchen.

Tennis, Bogenschießen, Beachvolleyball, Gym, Fußballplatz was will man mehr?!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Lars

Lieber Lars, wow, herzlichen Dank für deine super Bewertung! Es freut uns sehr, dass du dich rundum wohl gefühlt und erholt hast und mit tollen Urlaubserinnerungen nach Hause gefahren bist :-) Schön, dass wir dich in diesem Jahr noch einmal bei uns begrüßen dürfen, darauf freuen wir uns schon jetzt ! Bis bald dein Aldiana Club Fuerteventura Team