Immer wieder gerne, ankommen und zu Hause fühlen. Die Anlage bezaubert durch ihre wunderschönen Blumen, Bäume, Pflanzen .. Das Essen ist top. Das Wetter wie immer, super sonnig mit dem nötigen Wind, damit es nicht zu heiß wird. Jojo, der für die Requisiten / Kostüme zuständig ist, - einfach ein bezaubernder Mensch, herzlich, warm und fit, in seinem Job. Er weiß was er tut, ist ein Orginal und eine Bereicherung für den Club. Das das Restaurant und die Bar am Stand nicht mehr all in ist, finde ich sehr gut. Dadurch hat man dort eine einmalige, ruhige exquisite Oase geschaffen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Susann |
Liebe Susann, vielen Dank für deine gute Bewertung und die schönen Worte zu deinem Urlaub bei uns. Toll, dass du uns immer wieder besuchen kommst und dich wie zu Hause fühlst, das ist das beste Kompliment <3 Ja, unser Jojo ist schon eine Marke und wir freuen uns, dass er dir so positiv aufgefallen ist :-) Auch, dass du im Las Gaviotas Ruhe gefunden hast und deine Zeit, so wie du sie dir vorstellst, genießen konntest, finden wir super. Hoffentlich kommst du uns bald wieder besuchen und wir können dich dann genauso begeistern und dir erneut eine schöne Urlaubszeit zaubern. Bis ganz bald, sonnige Grüße dein Aldiana Club Fuerteventura Team