Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Man ist schnell am Strand, es gibt außerdem einen großen Pool mit vielen Liegeplätzen und auch sonst sehr viele Freizeitangebote.
Das Buffet war immer sehr lecker, auch mit sehr vielen vegetarischen und veganen Optionen.
Wir waren sehr gerne beim Bogenschießen und Minigolf, es gibt außerdem Tennis- und Volleyballplätze sowie ein großes Angebot an Sportkursen. Das Entertainmentteam hat mit täglichen Aktionen und tollen Shows am Abend stets für Unterhaltung gesorgt. Für Kinder wurde ebenfalls immer ein Programm im Flosseclub angeboten und es gibt sogar eine Babybetreuung.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Lara |
Liebe Lara, schön, dass du einen entspannten Sommerurlaub bei uns verbringen konntest und deine Urlaubsmomente mit den HolidayCheck Usern hier teilst, vielen Dank dafür :-) Wir freuen uns sehr, dass dir unser Clubangebot gefallen hat und dich wohl gefühlt hast. Hoffentlich können wir dich auch in Zukunft noch einmal bei uns begrüßen und dich dann mindestens genauso begeistern. Sonnige Grüße dein Aldiana Club Fuerteventura Team