Anne (36-40)
Verreist als Familie • April 2022 • 2 Wochen • Strand
So muss Urlaub sein

Gut

Schöne Anlage, super Essen, klasse Animation und tolle Kindebetreuung. Wir hatten wieder eine Superior Suite, diese könnten aber nun auch eine Renovierung vertragen. Die Juniorsuiten in den Bungalows sind schon ganz wunderbar erneuert. Zur Bar: als Stammgast erhält man auf kostenpflichtige Getränke Prozente - hierbei sollte man auch darauf achten, da dies gerne übersehen wird. Schön wäre auch eine Cocktailauswahl gegen Aufpreis an der Bar oben, hier gibt es nur Gin Tonic mit verschiedenen Gin´s. Leider dauert eine kostenpflichtige Bestellung auch einfach zu lange. Es ist optisch sicher sehr ansprechend, wenn der FeverTree an der Stange herunterschäumt, aber es dauert und dauert und bis ich dann den Bon für die Unterschrift habe, sind die Eiswürfel im Gin fast geschmolzen. Das Kassensystem oder was auch immer so zeitintensiv ist, muss verbessert werden. Ich hätte gerne mehr gegen Aufpreis verzehrt, aber oft hab ich dann doch aus Zeitgründen einen inkludierten Wodka Lemon bestellt. Lob an die Animateure Berti (an ihm ist ein TV-Moderator verloren gegangen), Moritz und Benny. Die Flosseclubmitarbeiter wie Simone und Margot verdienen ebenfalls noch ein Dankeschön, alle anderen natürlich auch. Vielen Dank auch noch an Annette, die uns jedes Jahr so traumhafte Urlaubsbilder bereitet. Die Küche hat sich dieses Jahr zu Ostern auch wieder selbst übertroffen. Absolut großartig. Danke dafür. Wir hatten einen wunderbaren und erholsamen Urlaub und freuen uns auf das nächste Jahr zu Ostern. Vielleicht bekommen wir dann ja auch wieder eine Einladung zum Stammgästetreffen ;-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:2 Wochen im April 2022
Vorname:Anne

Liebe Anne, vielen lieben Dank für deine schöne Bewertung. Klasse, dass du deine Erfahrungen an der Bar mit uns teilst. Wir haben direkt unserem Barteam eine Info gegeben die Kollegen an dem Kassensystem noch einmal zu schulen. Dank dieser offenen Worte ist es uns möglich auch in Zukunft unseren Service und unsere Leistungsfähigkeit zu optimieren. Deine lobenden Worte werden wir ebenfalls an unsere Kollegen aus den verschieden angesprochenen Bereichen weiterleiten. Wir prüfen auch, warum dich keine Einladung zu unserem Stammgästetreffen erreicht hat. Das tut uns sehr leid- auch ohne Einladung sind alle Stammgäste immer herzlich Willkommen. Wir werden unser Bestes geben dir diese beim kommenden Urlaub zukommen zu lassen. Wir bedanken uns an dieser Stelle für dein super Feedback. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder. dein Aldiana Club Fuerteventura Team