Schöne Anlage, teils etwas veraltet. Viele Sportangebote. Und Ausflüge. Vorsicht. Müssen teils früh gebucht werden.
Leider ist hier Allinklusiv nicht mehr so wie vor 4 Jahren. Nicht mal mehr einfache Getränke (Kaffee, Softdrinks) an der unteren Bar bzw im LaGaviotas waren inklusiv. Für das Geld zu wenig.
Direkt am Strand
Das beste ist für die Jungs das Fußball Camp mit Dede. Leider wird es zu wenig angepriesen und vom Club unterstützt. Der Platz ist veraltet und meist hatte der Putztrupp vergessen sauber zu machen. Haben dann die Trainer und Eltern übernommen.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, Vielen Dank für deine Bewertung. Wir bedauern sehr, dass du uns keine Weiterempfehlung aussprechen kannst und dass dein Urlaub nicht deinen Erwartungen entsprochen hat. Wir haben uns dazu entschieden das "Las Gaviotas" als exklusives Restaurants & Bar, aber mit sehr moderaten Preisen anzubieten. Wasser, Eistee und Apfelschorle erhalten die Gäste weiterhin kostenlos. Darüber hinaus bieten wir mit einem à la carte Menü & die Bar mit einer neuen Getränkeauswahl, die du sonst nicht in unserem All Inklusive Angebot findest, eine Möglichkeit eines neues kulinarisches Highlight an. Schade, dass wir dich damit nicht überzeugen konnten. Vielen Dank für deine offenen Worte zun unserem Fußball-Camp, denn nur so ist es uns möglich auch in Zukunft unseren Service und unsere Leistungsfähigkeit zu optimieren. Wir werden die von dir erwähnten Kritikpunkte umgehend prüfen. Falls wir noch etwas für dich tun können oder du uns deine Eindrücke nochmal genau schildern möchtest, melde dich bitte bei uns unter der Email Adresse guestrelation.fuerteventura@aldiana.com. Sonnige Grüße, dein Aldiana Club Fuerteventura Team