Das Fußballcamp bei Dede ist allein schon einen Aufenthalt im Club wert. Mein Sohn hatte wieder riesigen Spaß ! Auch die Gast-Trainer sind immer wieder top !!! Die Zeiten sind super, sodass auch noch genug Zeit für die Familie gemeinsam bleibt - oder eben mit den neu gewonnen Freunden des Camps :-) Wir kommen wieder und können es kaum noch erwarten !!! Leider hat sich die Gastronomie in den letzten Jahren etwas verschlechtert. Verhungern muss man hier ganz sicher nicht, aber etwas mehr „Liebe“ zum Detail, wie wir es damals immer gewohnt waren, wäre schön :-)
Alle Mitaebeiter ausgesprochen freundlich und zuvorkommend ! Super !!!
Fußballcamp bei Dede : Hier können sich die Trainer zuhause ein Scheibchen abschneiden, mehr als „nur“ Fußball - einfach Klasse !!!
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Melanie |
Liebe Melanie, danke, dass du dir die Zeit genommen hast eine tolle Bewertung zu schreiben. Gerne leiten wir dein feedback insbesondere an unseren Trainer Dede weiter. Gerne geben wir deine Anmerkungen zum Buffetan an die entsprechenden Abteilungen weiter. Wir bedanken uns an dieser Stelle auch für dein Feedback. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder! dein Aldiana Club Fuerteventura Team