Marie (36-40)
Verreist als Familie • September 2022 • 1 Woche • Strand
Schlechtes Preis- Leistungsverhältnis

Schlecht

Keine 5 Sterne mehr, mehr Schein als sein. Für sehr viel Geld bekommt man nur noch vergleichsweise wenig. Und der schönste Ort im Club, die Strandbar, ist nicht mehr im All inklusive Angebot. Ich glaube lange machen das die Aldiana Stammgäste nicht mehr mit?!

• Stolperfallen, abblätternde Farbe, auslaufende Klimaanlage, nicht ablaufende Dusche. Der gesamte Club ist in die Jahre gekommen und kann die gewohnte Qualität nicht halten. Man kann für deutlich weniger Geld woanders gleiches bekommen.

• Schlecht
  • Wer Aldiana Standards erwartet, wird sehr enttäuscht. Verkochtes Essen, Animateure an den Kochstationen, einfach vom Niveau nicht mehr mit früher zu vergleichen. Im Restaurant dienten zahlreiche Weinkühler als Regenkübel, da es rein regnete, Fenster schmutzig usw.

• Tolles, aufmerksames Team

• Abgesehen von der langen Wartezeit auf den Bus, man wartete noch auf einen weiteren, ankommenden Flug, waren Transfer und Lage wie immer schön

Das Seabreeze Festival war toll

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Marie

Liebe Marie, schade, dass es dir dieses Mal bei uns nicht gefallen hat und du uns aufgrund dessen schlecht bewertest :-( Wir freuen uns aber sehr darüber, dass dir die Kollegen in positiver Erinnerung geblieben sind. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten mit dem Transfer, leider gibt es hierzu ein generelles Problem auf der Insel mit den Transferanbietern, die es uns derzeit massiv erschweren, euch den gewohnten Service zu bieten. Außerdem geben wir dir recht, dass die ein oder andere Stelle sicher mal wieder einen Anstrich nötig hat, das bleibt bei den Wetterverhältnissen mit 7-11 Sonnenstunden pro Tag und dem Wind leider nicht aus. Unsere schöne Hotelanlage existiert nun seit 40 Jahren und wir geben unser Bestes, diese auch noch weiterhin in einem guten Zustand zu erhalten. Wir bedauern, dass du den Zustand des Essens bei deinem Besuch so negativ wahrgenommen hast, dein Feedback geben wir an die Küche weiter. Das Kollegen aus verschiedenen Bereichen an den Kochstationen und Aktionsständen anzutreffen sind, sollte dir als erfahrender Aldiana Gast aber bekannt sein und ist an und für sich nichts Neues. Es tut uns Leid, dass du zu einem Zeitpunkt da warst, als es eine Tropensturm Warnung für die Kanaren gab, von der wir auf Fuerteventura zum Glück größtenteils verschont wurden. Der damit verbundene Starkregen ist eher untypisch hier auf der Insel, sodass die Anlage auf solche Wetterphänomene leider nicht vorbereitet war und deshalb an der einen oder anderen Stelle der Regen auch in den Innenräumen durch kam. Erfreulicherweise haben die Kollegen aus der Technik und dem Housekeeping dies aber schnell beheben können. Wir hoffen, dass du uns in Zukunft nochmal eine Chance gibst und wir dich in den Punkten überzeugen können, die dir dieses Mal nicht so gut gefallen haben. Wir würden uns sehr freuen. Sonnige Grüße dein Aldiana Club Fuerteventura Team