- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr schön, tolles Sport und Fitnessangebot. Leider nimmt die Qualität des Essens immer weiter ab. Wassersportangebot bis auch Tauchen nicht (mehr) existent. Preis-Leistung nur noch mittelmäßig. er Clubchef Igancio wurde vermisst.
Für den Preis nicht angemessen. Die Klimaanlage bläst direkt auf das Bett und kann somit nachts nicht laufen - dann ist es aber zu heiß zum schlafen. Zudem ist die Beleuchtung der Klimaanlage viel zu hell. Das Interieur ist billig, die Klospülung ist in jedem bisherigen Zimmer kaputt oder klemmt.
Auch hier Licht und Schatten. Überpünktlich werden im Hauptrestaurant alle Speisen abgeräumt, bereits knapp 30 Minuten vorher werden Nachspeisen wie Kuchen etc nicht mehr nachgelegt. Die Qualität ist mal gut, mal schlecht. Das Fleisch ist zumeist zäh (bis auch den Gourmetteller). Die Auswahl meist wenig abwechselnd. Man merkt, das hier viel gespart wird. Lav Gaviotas & Bar sind super.
Licht und Schatten. Die Rezeption eher unterirdisch.
Die Lage ist traumhaft. Aber man sollte sich nicht darauf ausruhen und anderes vernachlässigen
Fitness mit Betreuung durch Walter Herden ist sehr gut und hervorzuheben. Tennis ist auch sehr gut. Wassersport bis auf Tauchen nicht existent - eigentlich nicht ok für so einen Preis und Club.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Ole |
Lieber Tiberius, vielen Dank für dein Feedback und wir freuen uns, dass du mit deiner Familie zwei Wochen bei uns verbracht und das Sport- und Fitnessangebot in guter Erinnerung behalten hast. Dein Lob an Walter und das Tennis Team geben wir sehr gern weiter. Wir bedauern, dass du mit deinem Zimmer nicht so gute Erfahrungen gemacht hast und nicht die Möglichkeit genutzt hast, dies bei den Kollegen an der Rezeption anzumerken. Bestimmt hätten sie dir dort schnell weiterhelfen können. Schade, dass du die Meinung vieler Gäste zum Essen nicht teilst - allein mit einem umfangreichen Frühstücksbuffet, bei dem du zwischen verschiedenen Brot-, Brötchen, Croissant und Teigwaren wählen kannst, eine große Auswahl an Wurst, Käse, Marmelade und anderen Aufstrichen, dir ein gesundes Müsli zusammen stellen kannst oder von den Live Cooking Stationen ein Omelette nach deinen Wünschen zubereiten lassen kannst, sind wir überrascht, dass dir unser Restaurant zu wenig Abwechslung bietet. Denn auch zum Mittag oder Abend kannst du in ähnlicher Form zwischen einer Vielzahl an Gerichten, Salaten, Gemüse oder auch Desserts wählen. Wir würden uns freuen, wenn du uns in Zukunft nochmal eine Chance gibst, um dich in den Punkten zu überzeugen, die dir in diesem Urlaub nicht so gut gefallen haben. Sonnige Grüße dein Aldiana Club Fuerteventura Team