Richtig tolle Anlage, wo man sich sofort wohlfühlt. Das Aldiana Team hat auch einen tollen Job gemacht. Alle waren super sympathisch. Sie haben mehrfach erzählt, dass sie dankbar sind, dass man seine wertvollste Zeit - Urlaub - in ihre Hände legt und das Vertrauen sehr schätzen. Wichtigster Punkt aber hier: Das wirkte nicht einfach nur wie Gefasel. Man hat wirklich das Gefühl, dass sie das ernst meinen und alles versuchen, dass man da eine gute Zeit hat. Das Hotel war bis auf wenige Ausnahmen sehr sauber. Die Zimmer im Haupthaus sind insgesamt relativ laut am Abend, da sie sehr nah am Eventbereich sind. Vor 0 Uhr schlafen ist daher eher nicht. Das Programm ist aber in Summe so gut, dass man vorher eh meist nicht schlafen geht. im Haupthaus gibt es noch einen sehr schönen Innenhof, der allerdings nicht wirklich genutzt wird. Das liegt wahrscheinlich daran, da der Rest der Anlage einfach noch viel schöner ist und man sich auch da hinsetzen kann. Vielleicht würde sich der Bereich für ein paar Outdoor-Whirlpools anbieten? Könnte man mit günstigen Whirlpools zum aufblasen ja mal testen. Wenn sie angenommen werden, kann man immer noch Richtige da hinstellen. Leute, die Sport machen wollen, kommen voll auf ihre Kosten. Das Team hat von ihren jeweiligen Themen wirklich Ahnung und bietet dort für jeden etwas an. Der Weg zum Strand geht einmal durch die Anlage und dann nur noch die Treppe runter. Dort erwarten einen dann mehrere Kilometer Sandstrand. Besser gehts nicht. Besonders hervorheben möchte ich das Essen. Das Frühstück ist sehr gut. Das Mittagessen geschmacklich sehr gut und in der Auswahl auch völlig in Ordnung. Wäre das das gesamte Niveau gewesen, wäre ich zufrieden gewesen. Beim Abendessen haut die Truppe in der Küche aber richtig einen raus. Dass man so eine Qualität bei einem Buffet anbieten kann, hat mich wirklich überrascht. Es gibt zahlreiche, aufwändige Speisen, wovon das meiste direkt frisch vor einem zubereitet wird. Das I-Tüpfelchen ist der täglich wechselnde Gourmet-Teller, den meist der leitende Koch dort persönlich zubereitet. Jeder einzelne davon war eine Geschmacksexplosion. Ganz großes Kino! Das Theater-Programm war nicht wie erwartet, aber hat eine ganze Menge Spaß gemacht. Bis auf eine Person aus dem Team hat keiner irgendwie eine Gesangs- oder Schauspiel-Ausbildung oder so. Das heißt bis auf eine sind dort eher Laien am Werk, das Theater betrifft. Das war aber gar nicht schlimm. Während die Tanzshow am ersten Abend mich nicht so richtig überzeugen konnte, hatten wir mit allem Anderen unglaublich viel Spaß. Im Theater wurden 2 Komödien gespielt, wo auf Grund der "fehlenden Professionalität" auch einiges nicht nach Plan gelaufen ist. Da alle Darsteller aber versucht haben in ihrer Rolle zu bleiben, sind dadurch unfassbar komische Situationen entstanden. Es gab im Theater wohl keinen, der nicht tränen gelacht hat. Ich hoffe deswegen ganz stark, dass bei den Komödien diese fehlende Professionalität beibehalten wird. Das hat viel mehr Spaß gemacht als komplett routinierte Shows. Auch toll: Selbst der Club-Chef war in dem Theater dabei und hat sich für die Gäste zum Affen gemacht. Ganz großes Kino! Dass es aber auch professionell geht, hat das Team am letzten Abend bewiesen. Dort wurde ein Musical mit Namen "Feuer der Erde" aufgeführt. Kostüme und Bühnenbild waren extrem gut und die allgemeine Performance der Darsteller war ebenfalls auf extrem hohem Niveau. Die wirklich mitfühlende Rede des Clubleiters und das Feuerwerk haben den Abend ziemlich perfekt gemacht. Zusammen mit einer Event-Agentur, werden auch gegen Aufpreis Ausflüge angeboten. Wir sind mit einem Glasboden Boot und Jetski gefahren. Die Organisation hat total gut geklappt und die Ausflüge waren richtig gut. Gerade das Glasboden Boot unter Kapitän Cäsar hat deutlich mehr geboten, als wir erwartet haben. Dort hatte jeder extrem gute Laune! Für Leute, die Wellness suchen, gibt es mit dem Welldiana auch eine Anlage, mit einem reichhaltigen Angebot. Da dürfte auch jeder etwas finden. Heißt in Kurzform: Großartige Anlage, toller Strand, unverschämt gutes Essen - so eine Qualität habe ich bei einem Buffet noch nicht erlebt, reichhaltiges Sportangebot, tolles Entertainment und ein großartiges Club-Team. Für uns war es das erste Mal. Wir mussten aber nicht überlegen zum zu entscheiden, dass wir nächstes Jahr wiederkommen. Vielen Dank Aldiana-Team, für die unglaublich tolle Zeit!
Sauber, schön, im Haupthaus aber sehr laut.
Sehr gutes Frühstück, sehr gutes Mittagessen, herausragendes Abendessen. Große Überraschung!
Großartiger Service an allen Ecken und Enden. Das Team will einfach, dass man eine gute Zeit hat.
Direkt an einem kilometerlangem Sandstrand mit traumhaften, azurblauem Wasser. Ein kleines Einkaufszentrum - das Ventura-Center - ist binnen weniger Minuten zu Fuß zu erreichen.
Hier bekommt jeder was. Ausflüge, alle möglichen Sportarten (Tennis, Fußball, Beach-Volleyball, Wassersport, tauchen und und und), ein Minigolfplatz - hier findet eigentlich jeder etwas.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Christoph |
Lieber Christoph, wow, was für eine tolle Bewertung! vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast einen so ausführlichen Eintrag zu verfassen. Es freut uns wirklich sehr, dass ihr einen tollen Urlaub bei uns verbracht habt und uns für andere weiterempfiehlt. Die von dir angesprochenen Punkte werden wir selbstverständlich berücksichtigen und auch dein Lob, geben wir gerne weiter. Hoffentlich dürfen wir euch sehr bald wieder als unseren Gast begrüßen und können dich dann mindestens genauso begeistern. Sonnige Grüße dein Aldiana Club Fuerteventura Team