Herbert (56-60)
Verreist als Freunde • September 2018 • 1 Woche • Sonstige
Guter Ort für Sportbegeisterte und Raucher

Sehr gastfreundlich vom ersten Moment an. Feine Küche mit großer täglicher Auswahl und viel Abwechslung. Äußerst freundliches und aktives Personal.

• Gut
  • Fernseher, WLAN, AirCon, Safe. Terrasse mit Meerblick. Gute Betten.

• Gut
  • Essensqualität hervorragend. Abstriche bei Geruchsbelästigung durch Raucher im Freien und an der Bar.

• Personal fast ausnahmslos extrem bemüht, Kundenwünsche oder Bestellungen sofort, freundlich und zufriedenstellend zu erfüllen.

• Eine Stunde Fahrt vom Flughafen. Leider ist wenig in der Umgebung zu sehen weshalb sich fast alles im Hotel abspielt.

• Gut

Gute Fitnessangebote. Schöner Stand und Pool ok.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Herbert

Lieber Herbert, schön, dass es dir bei uns gefallen hat und dich vorallem unser Service so begeistern konnte. Deine netten Worte über unser Personal, werden wir selbstverständlich weitergeben. Leider können wir die Rauchbelästigung im Freien nicht weiter vermindern, aber wir werden versuchen deine Ansichten für zukünftige Planungen zu berücksichtigen. Hoffentlich kommst du uns bald wieder als Gast besuchen! Sonnige Grüße dein Aldiana Club Fuerteventura Team