Judith (46-50)
Verreist als Freunde • September 2018 • 1 Woche • Sonstige
Traumhafter Urlaub mit tollen Menschen

Die Clubanlage ist wunderschön gelegen, die neu renovierten Zimmer sehr schön und ansprechend. Das ganze Team schafft eine wunderbare Wohlfühlatmosphäre, so dass die Zeit viel zu schnell vergeht.

• Neu gestaltet, sehr zeitgemäß und wunderschön. Die Betten sind super bequem

• Zu gutes Essen, ich musste Extraeinheiten im Fitnessstudio dranhängen. Die Küchenparty mit DJ war der Knaller, dazu ein Bürger vom Angusrind und warmer Kaiserschmarrn, die kleinen Feinheiten im Gläschen, es war alles lecker!

• Die Mitarbeiter sind sehr dem Kunden zugewandt. Bei Anreise wurde man vom Clubchef mit Sekt begrüßt und er war immer präsent. Das Team, vom Kellner über Zimmermädchen bis zum Animateur versprühen gute Laune ohne aufdringlich zu sein

• Aktivitäten

Wassersport wie Standup Paddling, Kiten, Surfen und Katamaranfahrten. Yoga, Zumba und Spinning sowie das hervorragend ausgestattete Fitnessstudio. Für jeden ist etwas dabei.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Judith

Liebe Judith, es ist wirklich toll, dass du einen schönen Urlaub hattest und du unser Angebot so gut nutzen konntest. Deine lieben Worte sind eine echte Motivation für alle Mitarbeiter und wir werden diese selbstverständlich gerne an die entsprechenden Personen weitergeben! Hoffentlich dürfen wir dich sehr bald wieder als unseren Gast begrüßen und können dich dann mindestens genauso begeistern. Sonnige Grüße von der Insel dein Aldiana Club Fuerteventura Team