Schöner Club direkt am Meer. Grüne Anlage, sauber und nettes Personal. Dazu ein gut durchdachtes Corona Konzept, man hat sich in diesen Zeiten sicher gefühlt.
Nicht die neusten Zimmer von der Ausstattung her, aber Betten sind bequem, es ist Blitze sauber und wenn wir Mal ehrlich sind, man ist nur zum schlafen auf dem Zimmer. Der Urlaub wird in der Anlage verbracht!!!
Sehr lecker und vielfältig im Vergleich zu anderen Clubs auf Djerba. Die wage bestätigt das leider ; ) Dazu ist toll, dass das Flosse Club Team mit den Kids essen geht.
Sobald wir ein Anliegen hatten, würde es gelöst, danke an Maresa an der Rezeption. Was wirklich schön ist trotz der Maske im Gesicht, das Lächeln sieht man trotzdem durch die Bank.
Wir sind nur im Club geblieben, kurzer Transfer vom Flughafen zum Hotel. Djerba ist halt Djerba, aber man weiß ja welches Land man Bucht. Daher alles in Ordnung.
Gatsby war ein Highlight für uns, noch nie sowas in einem Hotel gesehen. Wir waren geflasht. Danke nochmal an die Animation, egal ob Linda, Hafed, Walid, Max aus dem Allround, immer gute Laune und für jeden Spaß zu haben. Oder auch der Flosse Club mit dem sehr jungen Team Madita, Carla, Yannik, Yamina, Janina. War erst skeptisch aufgrund des Alters, aber ihr wart toll. Die Tennistrainer waren auch super.
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Sahra |
Liebe Sahra, vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es euch bei uns so gut gefallen hat. Wann immer ihr wieder das Bedürfnis nach Sonne, Strand und Meer habt, denkt an uns... Auf ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. sonnige Grüsse von Djerba Euer Aldiana Club Djerba Atlantide Team