Jenny (31-35)
Verreist als Freunde • April 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Rundum gelungener sportlicher Cluburlaub

Sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist unglaublich zuvorkommend und aufmerksam. Hier mangelt es an nichts. Bei täglichen Sportangeboten kommt jeder auf seine Kosten.

• Die Zimmer sind sehr gepflegt und werden täglich geeinigt.

• Das Essen ist wirklich ein kulinarisches Highlight. Abwechslungsreich und frisch zubereitet.

• Das Personal ist sehr zuvorkommend und aufmerksam. Hier wird einem jeder Wunsch von den Lippen abgelesen.

• Der Flughafen ist ungefähr 30 Minuten entfernt. Außerhalb des Hotels gibt es kaum nennenswerte Ausflugsziele. Man kann den Markt besuchen. Da das Hotel aber alles bietet, was man für einen sportlichen Cluburlaub braucht, ist die Lage zweitrangig.

Hier gibt es nichts, was es nicht gibt

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Jenny

Liebe Jenny, vielen Dank für die tolle Bewertung. Schön zu lesen, dass es euch bei uns gefallen hat. Wir hoffen, ihr seid mit vielen schönen Erinnerungen wieder gut zu Hause angekommen. Auf ein Wiedersehen würden wir uns natürlich sehr freuen. sonnige Grüsse von Djerba Euer Aldiana Club Djerba Atlantide Team