Wir sind zum ersten Mal in dieser Anlage. Alles was wir angetroffen haben: Eine Top gepflegte Anlage mit super freundlichen Mitarbeitern, das wir in dieser Form, weltweit noch nicht erlebt haben ( in allen Bereichen). Besonders sei der Spa - Bereich zu erwähnen, mit der Chefin “ Cindy “ wie sie bei den Behandlungen mit einem umgeht ist einmalig. Da spürt man, dass sie in ihrem Beruf aufgeht und dafür geschaffen ist. Gleiches können wir von Fitnesstrainer “ Kevin “ berichten. Sein Vorträge sind fachlich fundiert und haben ein sehr hohes Niveau.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Gerhard |
Alter: | 71+ |
Lieber Gerhard, vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Bei so vielen Sonnen geht unser Gastgeberherz auf. Vielen vielen Dank für all die lieben Worte zu unserem gesamten Team! Das Feedback geben wir gerne weiter. Wir freuen uns sehr das es euch bei uns so gut gefallen hat. Wir hoffen Ihr konntet euch super erholen uns kehrt mit vielen tollen Erinnerungen nachhause. Wir würden uns freuen euch dieses wieder bei uns begrüßen zu dürfen. sonnige Grüße aus Djerba Euer Team Aldiana Club Djerba Atlantide