Es ist ein schönes und sehr natürliches Hotel. Wo der tunesischen Charme noch vorhanden ist. Mit einer großen gepflegten Gartenanlage. Direkt am Strand.
Natürliche Zimmer mit Fliesenboden sehr sauber. Kleiner Kühlschrank, TV und Balkon. Ich schlafe dort immer sehr gut. Ich liebe den Blick in den Garten oder zum Meer.
Immer eine große Auswahl. Es gibt immer einen Gourmet Teller. Es wird sich Gott sei Dank nicht nur der Europäischen Küche angepasst. Gibt immer auch tunesische Gerichte und es wird Fisch und Fleisch frisch gegrillt. Einfach eine spitzen Küche. Mit hervorragenden Hygiene Maßnahmen. Es gibt 8ter Tische, so das man nie alleine sein muss. Dadurch findet man auch sehr schnell Anschluss.
Das Personal ist sehr aufmerksam, nett und freundlich. Auf Hygiene wird geachtet. Wünsche werden erfüllt. Sollte mal etwas defekt sein oder daneben gehen, was überall und jedem passieren kann! Wird es schnell und freundlich behoben.
Durch die neue Straße ist man in 20 Minuten am Tor zum wunderschönen Urlaub. Es gibt viele Ausflugsziele. Das Künstlerdorf an erster Stelle. Ich lese immer wieder es wäre dreckig. Plastik ist an manchen Orten zu sehen. Dazu muss man sich ein wenig mit Tunesien beschäftigen um zu verstehen warum es so ist. Aber dreckig ist etwas anderes! Wir sind in Afrika und nicht in einem Wohlstands Land.
Es ist für jeden etwas dabei. Das Sportprogramm ist vielfältig. Mit jeder Menge Spaß. Oder Strand, Pool außer und innen und das Meer genießen. Zum Abschluss des Tages, am Strand mit einen Getränk und leiser Musik in den Abend übergehen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |