Samira (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder mit unserer Familie "inschallah"

Wir wurden von Anfang an von allen MA herzlich in Empfang genommen. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt, man hat kurze Wege zu allen Bereichen.

• Wir hatten ein Zimmer mit Meeresblick, haben es genossen das Meeresrauschen zu hören. Unser Zimmer wurde täglich Tip Top gereinigt, dazu hatten wir immer kreative Figuren aus Handtüchern gestaltet, worüber wir uns sehr gefreut haben.

• Das essen war sehr abwechslungsreich und für jeden was dabei, die Qualität war gut bis sehr gut. Der Service war einzigartig zu allen Mahlzeiten, alle MA waren auf Zack und wir hatten sofort Getränke, sowas haben wir keinen anderen Club erlebt. Die verschiedenen Abende waren der Knüller, essen am Meer, an der Poolbar und sogar am Berber Café,

• Der Service war ein Traum, wir haben so eine Herzlichkeit in keinen anderen Club erlebt. Macht weiter so, vielen Dank für alles.

• Kurze Transferzeit zum Flughafen ca.25 Minuten. Man hat die Möglichkeit für kleines Geld mit den Taxi die Insel zu erkunden.

Lieber Daniel ,danke das Du unseren 5 Jährigen Sohn die Leidenschaft für Tennis entdeckt hast, wir müssen wieder kommen, den er möchte nur Dich als Tennislehrer haben ;-) Tausend Dank für alles, Du machst das super mit den Kids. Lieber Stefan, Lieber Jürgen, ein riesen Lob an die Schwimmlehrer, durch Euch hat unser Sohn sein Seepferdchen gemacht und die Freude am schwimmen entdeckt, Junior und wir platzen vor Stolz, danke für Eurer Feingefühl ihr habt einen mega Job gemacht, immer wieder würden wir Euch buchen. Die Massage bei Cindy war hervorragend, habe es sehr genossen. Den Flosseclub hat unser Sohn sehr geliebt und sich rundum wohlgefühlt.

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Samira

Liebe Samira, Wow. Vielen lieben Dank für die tolle und ausführliche 6-Sonnen Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, das euch unser umfangreiches Freizeitangebot gefallen hat. & Vielen Dank für die lieben Worte an unseren Tennis Trainer sowie an unsere Cindy. Das Feedback geben wir sehr gerne weiter. Wir freuen uns sehr, dass ihr so viele positive Eindrücke sammeln konntet und die Zeit miteinander bei uns genossen habt. - So sollte das sein! Wir würden uns freuen euch dieses Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. sonnige Grüße aus Djerba Euer Team Aldiana Club Djerba Atlantide